QQ登录

只需一步,快速开始

成都老体协摩托骑游队

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

菜鸟报道  请多关照
[flash=300,280]http://vlog.17173.com/playercs2008.swf?Flvid=371234[/flash]

评分

06年夹金山 038a.jpg
照片 001a.jpg

好快啊,抢沙发的就来了,谢谢哈!
请大家到我们成都老年人自己的网站去看看http://www.cdlnqy.com
我飘过..........顶起........
顶,强帖要顶!
片片少了....多发点吗??????
多发点图片加精华鼓励

成都老体协摩托骑游一大队
08年7月18日,成都老体协摩托骑游一大队的家庭组合队

从成都出发,由九寨东环线的黄土梁经甘肃文县,于25日中午进入新疆星星峡
至此,在新疆的25个日日夜夜,我们驾驭着心爱的“宝马”顶风冒雨驰骋在天山南北
布尔津、喀什、吐鲁番、、、、、、有我们骑游队的身影
喀纳斯、赛里木、巴里坤、巴音布鲁克、、、、、、留下了我们骑游队的轮迹
酷暑下,骑行在赤日炎炎的火焰山、魔鬼城、塔克拉玛干沙漠公路
G217乔尔玛至库车一线的夜行更令我们刻骨铭心
痛并快乐着
新疆之行永世难忘
8月18中午告别新疆(星星峡 )返回甘肃敦煌,翻越当今山后又横贯青海,再次返回甘肃,经临夏、绿曲、郎木寺胜利返川
全程11900公里
历时39天

骑行新疆线路
成都  绵竹  北川  平武   黄土梁   东峪口(甘肃)  武都  宕

昌  岷县  临洮  兰州  永登  武威  山丹  张掖  元山子  酒泉
嘉峪关  安西  红柳园   星星峡(新疆)  骆驼圈子  哈密市   
巴里坤  木垒   幸福路口   米泉   乌鲁木齐  呼图壁  商户地  
克拉马依  百口泉  黑山头  布尔津   喀纳斯湖  布尔津  黑山
头  百口泉  克拉玛依  五五新镇  奎屯市  精河  三台(赛里木
)  霍尔果斯  伊宁  墩麻扎  则克台   那拉堤  G217&G218交汇
岔口  巴音布鲁克  铁烈买提隧道  库车  阿克苏  柯坪  八盘水
磨   喀什  英吉沙  叶城   皮山  和田  民丰(塔克拉玛干沙漠
公路) 塔中  轮台  库尔勒  和硕  托克逊  白杨河  吐鲁番  
善鄯  哈密  星星峡(甘肃)  红柳园  敦煌  阿克塞  鱼卡(青
海)  大柴旦  德令哈  乌兰  茶卡  黑马河  江西沟  倒淌河  
拉鸡山口  扎巴  化隆  临夏镇(甘肃) 合作市  朗木寺  若尔
盖  茂县  汶川  成都

新疆1a.jpg 新疆2a.jpg

10# 孤星笑
新疆3a.jpg 新疆4a.jpg
新疆5a.jpg 新疆6a.jpg
新疆7aa.jpg 新疆8a.jpg
新疆9a.jpg 新疆10a.jpg