QQ登录

只需一步,快速开始

救命呀油耗太高了 还是雅马哈的跑上90要烧5毛多以公里

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

救命呀油耗太高了 车是雅马哈JYM150-A的 有10来年了车是在家放了几年拿出来骑得时候化油器坏了 自己又改了个GY6 125的化油器在上面提速还一般就是油耗太高 一个人跑60码左右只要1.5一公里要是上了90码就不得了了要5毛多救命呀是哪里有问题?????
救命呀{:3_84:}
救命呀油耗太高了 车是雅马哈JYM150-A的 有10来年了车是在家放了几年拿出来骑得时候化油器坏了 自己又改了个 ...
喜欢骑飞车 发表于 2010-5-14 17:10

换个原装的化油器吧。。。。。。。可能是不配套的问题。。。
最好是原装的,,要么改个省油相匹配的
节气阀油针曲线不对,不适合,换原车的油针
原装的太贵了要好几百个大洋好像要600多呀  可以用其他的化油器代替一下吗???谢谢各位了
头像被屏蔽
gy6的化油器怎么能用于劲虎呢!!!劲虎标称和实际油耗都在1.9L/100KM,而踏板车素以油老虎著称,3.5L/100km对踏板来说也是正常事嘛。
在网上找个劲虎尸体,买下它的化油器不就行了,要不了太多钱。你找那个上海雅马哈销售公司的新化油器当然的600多米咯。
{:2_71:}有什么化油器可以代替的吗   柱塞的可以吗  师傅们再指教下
回复 3# 济南老谷

师傅 柱塞的化油器可以代替吗
该  电喷的呀---------省油咯

不知道你那里,,,有会改的人没
我是重庆的 我这里好像没人会改