QQ登录

只需一步,快速开始

迅鹰急速出现异响

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的迅鹰快4迁公里了,今天骑时忘记把后轮锁打开就直接加油门,咚的一声,回头一看后轮的大锁被带到挡泥板里面了。我就把车子往回倒车,锁是出来了但是挡泥板与排气管橡皮卡扣连接处被锁撞开,自己把挡泥板从新给它装上。再骑行时一加油门车子就会发出咚咚的声音,明显比以前要响的多。

很郁闷,我个人估计可能是哪里变形出现共振而导致的异响,找售后,也看不出所以然来,没有处理,说是小问题:curse:

一加油门上50/60码时哪个咚咚声,嗨!{:1_115:} 恳请各位帮帮小弟,怎么才能去除异响,谢谢大家了!!
静待楼下佳音
自己慢慢检查 这种问题 不见车很难回答
谢谢!迅鹰真是太娇嫩了,!!
只能说你太粗心了
只能说你太粗心了
比尔盖宝 发表于 2010-5-14 16:00

版主批评的对,下次一定注意啦!
今天下雨,明天拉出来好好检查一下!
{:3_82:}问题虽少,可能搞起来麻烦...所以售后不搞...
看看空气滤芯。我以前也是这样情况。后来检查发现空气滤芯的螺丝接口那。
看看空气滤芯。我以前也是这样情况。后来检查发现空气滤芯的螺丝接口那。
李玲 发表于 2010-5-15 04:16

谢谢8楼提醒啦!我在检查一下,
车子支起大架在大架下面垫上纸箱(防止震动)在加油门又没有那个咚咚声音了,骑行加速时还是有,郁闷!!
异响已经解决了!{:1_127:}
刚才把空滤都拆了,挡泥板螺丝有松动现象,用几个塑料做成简易垫子把挡泥板的螺丝都垫上,让它没有任何缝隙,在搞起来一加油门没有任何异响了,哈哈!
看来车子有问题了还是要多多琢磨,还有就是上摩托吧学习啊!