QQ登录

只需一步,快速开始

【自在高地】走过滇藏、川藏、雨季大北线+新藏线,尼泊尔

火... [复制链接]
郑大,摩旅迷真是马不停蹄,又出行了!赞一个
希望最近在路上的兄弟给个路况播报~~~~~
感谢67楼的兄弟的小心!!!!!!!!!!
已经告知他们了!!!!!!!!!!!!!
看郑大霞的大作  来劲  爽 {:1_121:}
啥也不说,一路平安!快乐!
部错的 要 顶一下的
郑大,摩旅迷真是马不停蹄,又出行了!赞一个
龙江 发表于 2010-5-14 22:39

{:1_117:}{:1_121:}
看图片弟弟抽烟不少
不知烟量平均一天大约多少?

我也抽,我更愁,自己觉得我抽的太多了

~~~~~~~~~~ ...
悲观者 发表于 2010-5-14 08:48

我一天一包烟,有时候还多点.

车还是那台东南亚的车,没换.想去墨脱,还是小越野机会大点.

现在就我和老杨,之后和裤子汇合.设计的线路中有些路太烂,没带TITI。

我们计划在西藏某处汇合,呵呵!
"拿骑车旅行来说,每个人的车辆和技术条件、假期时间、爱好、性格和等等旅行要求都不尽相同。贸然一起长途旅 ...
老鹰(N) 发表于 2010-5-14 11:08

我最大的梦想就是在麦克马洪线上洒泡尿{:1_130:}{:1_132:}
《冒险中国车队》成立了,祝贺你们啊。你们动作快啊,说跑就跑起来了。看来要跑好多地方,真是冒险了。看地 ...
无限好铁骑 发表于 2010-5-14 07:25

谢谢铁骑老师!我此行最想去的地方就是文部
不知道郑刚兄见过裤子骑车没有,有幸在浙江与安徽交界处遇上过裤子我这位四川的小老乡,仔细观察了一下他的 ...
跳舞的手指 发表于 2010-5-14 17:24

相对于骑车技术,我更看重旅行观念。

技术是可以后天慢慢学习的,谁也不可能生下来就是高手。但旅行观念的培养要比学习骑行技术难度大的多。
又一轮精彩开播!
读郑大的帖子,领略到的不仅仅是一路赏心悦目的风情!
期待后面的精彩!
相对于骑车技术,我更看重旅行观念。

技术是可以后天慢慢学习的,谁也不可能生下来就是高手。但旅行 ...
行者无疆郑刚 发表于 2010-5-14 23:29

非常赞同郑哥这句话,旅行的观念比驾驶技术重要多了。
哎呀~~你俩出现了!!!!!!!!!!!
快上菜!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 81# 摩旅迷

老流氓路上小心啊~~~
                                    ——小毒
哈哈!!!听说你有新女朋友了~~还给你补衣服呢!????
又是一部不得不关注的大片,
又是一篇颇见深度、图文并茂的游记,
历时一百天的日日夜夜。
顺祝一行诸位平安吉祥,收获凯旋。