QQ登录

只需一步,快速开始

王莽岭休闲游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

星期六星期天骑车去山西王莽岭游玩,太行山的自然景色就是美。走的线路是回龙景区-锡崖沟-王莽岭景区,这个是去王莽岭最近的线路,进入山区盘山路连绵不断,对于很少骑车走山路的我来说很是紧张,只好把骑车速度慢下来,尤其在急转弯的山路上更是不敢大意。到了王莽岭景区,山里的自然风景让人心情舒畅,忘却了路途的疲劳,尽情享受大自然的美景,山里白天和夜晚的温差很大,晚上住在了农家旅馆,农家饭店的山野菜尤其好吃是绿色食品。

现在是直播时间。呵呵
山高而险,好地方,有机会去看看
好风景,不错{:1_121:}
太行山确实漂亮
这是哪啊!!风景不错!!
这个是王莽岭景区,在河南辉县和山西陵川交界的太行山。
你总是喜欢独自去偷欢!!!

呵呵!!!采个野花吗??
51  怎么没去
好风景。。。。。。。。。。。。。。再来个人物照。。。。。。。。。
回复 8# 阿水3388

哈哈野花山上很多,就是不敢采花啊。
51  怎么没去
邯郸海天 发表于 2010-5-14 23:30

我们当地有车友五一结婚,大家等着喝喜酒了就没有去。
风景真漂亮啊  顶
好风景   车很复古啊
好风景!
王莽岭旅游区面积40平方公里,包括四个景区:王莽岭、锡崖沟、昆山、刘秀城。己开放的是王莽岭和锡崖沟两个景区,昆山和刘秀城因交通问题尚未开发。
王莽岭位于晋豫之交,离陵川县城50公里,离河南新乡市约50公里,是太行山与中州平原断裂带中最典型、最精华的地段,它是太行山东南尾部最高峰、最高海拔1650米,又是豫北的天然屏障,也称河南省的后花园。它地貌奇特、群峰荟萃、峡谷幽深、绝壁千仞、日出壮观、云海奇诡;天象殊异、变幻莫测、山上山下季节交错、雪花野花同时竞放;冰挂雾凇、雪野松涛、壮冬春之胜景;云山幻影、佛光岚气、增夏秋之神韵。它还是古代以及当代战争中晋豫之间的重要军事要塞和关隘,它背倚八百里太行山,南控华北大平原,古人云,“得太行者得中原,得中原者得天下”,因此,它成为历代兵家和帝王的必争之地。一位政治思想家曾在此赋诗一首:“山势奇伟壮士胆、虎视常萌霸主心,从来多少英雄梦,留与后人悼古今。”