QQ登录

只需一步,快速开始

最牛B的聊天对白

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

类: __遇见。 权限: 公开 ; E- @, g! K$ q3 g
8 ]- E) u' `; F/ J9 T4 i) B

8 A9 F# x, m4 v4 P男:聊吗   女:不 ' `3 h8 ?! m9 ^4 g
男:为什么  女:忙 $ E2 q3 h$ `/ m0 t- ?6 G" R
男:忙什么  女:玩 " i8 T5 v# K3 ?- N
男:玩什么  女:游戏 4 a. b5 h5 N5 R) t* w
男:什么游戏  女:好玩的
# e4 C! R4 Z7 g/ [& U) j, ~男:什么好玩的  女:烦
$ w( A" L' j9 }  K. Z男:烦就跟我聊  女:滚
/ \0 F; T8 q+ J3 h男:地不干净  女:靠 % g3 Z2 F* ]& Y3 O6 P
男:给你肩膀  女:找死啊
3 S' c: R3 h% S( K男:“死”在字典961页  女:晕 ' l& R. g* _! K9 a* H+ f/ ^) v
男:我有止晕药  女:我服了
# G7 B6 t) M0 G1 N0 L  A男:服了药就不晕了  女:大哥
3 i% _; i$ z  O4 n男:认你这个妹妹了  女:拜托 ; }. E( \+ x7 b7 N5 u2 W
男:拜可以,不用脱  女:我要疯了
! t4 l9 k8 @, t# u+ C9 U2 y2 g男:我打120          女:你神仙 0 D% }; p" m8 \9 {3 @- b  q( e( p
男:不要迷信  女:还让人活吗
. L' A1 q/ ~+ @) ~- |; v男:有了我你会活得更精彩  女:⒌⒌⒌
' P# |8 B+ \/ [" O' k) |男:三五香烟虽好,但有害健康  女:去死吧 / j5 O+ B+ F# K
男:我在网吧,不是死吧  女:求你放过我
) p  H, ?3 v: ?6 o, x. W! D男:好,告诉我手机号我就不说了  女:要号干嘛
+ E, C( ~$ }0 l! |; J5 i男:情人节到了 女:那又怎么样
5 L2 |1 x& q  e, j  C6 X" k- a男:你喜欢什么花?  女:我喜欢两种花。
) J) J5 X2 {& X男:哪两种?我送给你!  女:有钱花,随便花!
& d8 c) _/ Y- E9 G: ^男:你真美!   女:我那美?
' X$ L: `! u3 K5 J  r# q* F3 V8 Z男:想得美  女:......
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}
确实经典{:1_121:}
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}
{:1_121:}{:1_121:}
哈哈哈哈哈······