QQ登录

只需一步,快速开始

很想骑快车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

3 b4 t$ y/ M1 a! Y: K. t" Z+ S" ?5 k- j# Z! Y" O% M& z
疯了疯了,这几天心情郁闷,狂躁 很想骑快车, 今天开时代之星100cc这小踏板,跑到100KM/小时,值得为小踏板窃喜!心情也得到了一时得放纵,发泄,渐渐的我发现我爱摩托得理由不那么单一,多了" {( o: `* I- H
如同生活中一样,一开始我们喜欢某种得东西,可能是处于面貌得吸引或者其他,渐渐得,时间长了,蓦然回首发现,这种喜欢融入太多经历,过程,成了心灵的一种寄托,就好像摩托吧,每天必须进来逛逛,看看心里都觉得踏实,
你的小车真快啊{:1_121:}
呵呵~, R  i# n# u* _0 p+ J9 y1 B" G
我昨天晚上也蛮郁闷的
' [6 B, o" _& \8 H; f, b带着俺家狮狮开车溜圈去了`
开快车是一种享受,但要注意安全!{:1_117:}
安全笫-呀
不要命了,?3 ~. s1 m# p& j
100码的速度,
% D7 L# I4 m' H& x4 e你车的制动能跟上.?
100,感觉很稳当, 穿梭的感觉好爽
宣泄不快的最有效最快捷地一种方法!~
: G" Y0 H  Y, K) Z, Q4 J! ?! ^1 K9 R我也喜欢大脑充血的 那种快感~!
注意安全    谨慎驾驶