QQ登录

只需一步,快速开始

热情湖北的哥们进来下,,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是江苏,宿迁的,靠近徐州,这里这几天准备去湖南买个车子,,,我驾驶证,车子手续齐全,我们这里查车比较厉害,没有手续的不敢玩,,好的买不起,,没有办法在湖南看好个600,,后天准备坐火车走武汉,去岳阳,请来过江苏,湖北的哥们告诉我一下大概路线,小弟多谢谢了,13401893311
看了下地图,帮你做个路书:

湖南岳阳-湖北咸宁-鄂州-英山-安徽霍山-六安-淮南-蚌埠-灵璧-江苏宿迁

大部分路线我没跑过,不知近期路况如何,但这应该是最近的路,而且还绕开了武汉和合肥两个省会城市。

买本地图吧,对你会有帮助!

祝你旅途愉快!
去年大运河之旅,路过宿迁。感受到江苏摩友的 热情,也 领教过江苏交警的刁难。
看了下地图,帮你做个路书:

湖南岳阳-湖北咸宁-鄂州-英山-安徽霍山-六安-淮南-蚌埠-灵璧-江苏宿迁

大 ...
鄂州轻骑兵 发表于 2010-5-10 06:49
谢谢哥们的路线,,我尽量选择,,
去年大运河之旅,路过宿迁。感受到江苏摩友的 热情,也 领教过江苏交警的刁难。
安陆旅行者 发表于 2010-5-10 12:41

别的不敢说,,宿迁的交警,,那真是,,,,,,
刚才还在纳闷:是谁给我的短信呢?

呵呵,想到了是你!

明天可是我们这里可是中到大雨哦,小心驾驶!
昨天晚上抵达鄂州了,今天天气不错,祝你一路顺风!
楼主昨天上午离开鄂州,前往英山方向,夜宿安徽寿县。

路上得到了黄冈车友“红衣大魔神”的帮助。
头像被屏蔽
还在努力学习中!!!!!{:3_96:}
实在不好意思,哥哥,回来已经好几天了,因为门市,家里事情比较多,在加上这几天电脑坏了,所以没有及时跟帖,我已经安全的到家了,这次去湖南买车,,实话实说感谢程哥,感谢一路上给我帮助的摩友,没有湖北的哥们,我还不知道怎么走呢,一直在下雨,JPS不能用,路上几个哥们实在不好意识,你们号码我都没有了,请你看到以后,加我QQ1142920425,,我的电话13401893311,15366941234,,80801234,,这几个都是我的号码,以后来江苏宿迁,有什么需要尽管说,,
楼主昨天上午离开鄂州,前往英山方向,夜宿安徽寿县。

路上得到了黄冈车友“红衣大魔神”的帮助。
鄂州轻骑兵 发表于 2010-5-15 06:21

红衣大魔神

,看到以后及时跟我联系
从来没有去这么远买车,这是第一次,路上风景不错,特别是安徽大别山,进去真的舒服,就是一个人走有点害怕,,下次有机会找几个人一起去,,
安全回家就好哦!欢迎你再来湖北!{:2_68:}
湖北欢迎你!