QQ登录

只需一步,快速开始

江蘇省昆山絕美2000 Aprilia RS250遭無良竊賊不告而取

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

江蘇省昆山絕美2000 Aprilia RS250遭無良竊賊不告而取

00 RS

心情低落.....剛剛才擁有的絕美00 RS250竟然在廠區內被盜走!
竊賊破壞一道鐵門,一道鐵絲網,在廠區內推行了約200米將RS與另一台國產滑胎偷走!
廠區內還有保安巡邏,還能這麼大剌剌的行竊得逞,我實在是無言以對!
一早已經到警局報案,但自知尋回愛車機會渺茫,痛的不是買車花的錢,而是何處還能再找到此等好車!
盼網上車友稍稍幫忙注意一下,
能助我完整取回愛車者薄酬致謝!!!
如果偷兒剛好見到本文,你最好乖乖的將RS250完好無缺的放回我工廠大門,另一台你一起偷走的滑胎就留著玩我也不計較了!
你不告而取的RS是隻怪物,我只能勸你騎車要帶安全帽,摔死你沒關係,別剋碰壞我的車!銷贓你也出不到此價格,收贓的也最好衡量一下划不划算!!!
同時煩請天下車友代為轉帖至各論壇及QQ群,偷兒不還車也要讓他們出不了手,更不要讓其他無辜的朋友不小心收下此車,感謝各位車友!!
QQ465223823
偷车贼不得好死。
抓住他!!!!!!!!!
同情lz!!!!!
感謝各版面上的弟兄幫我留意,愛車已失竊一個月,尋回的機率是微乎其微了,雖然如此我還是再三感謝大家的關心與支持.

至於偷車賊.....我祝你全家人身體健康,出入平安,莫因你個人的造業行為,禍延三代!!!