QQ登录

只需一步,快速开始

颓废也是一种姿态!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖最后由 玉洁冰清 于 2009-3-20 21:50 编辑 5 w" d: T& B; y- n" r# g( {
4 R+ V5 S* o% d9 K
  西北的春天多以沙尘天气为伴,因此心情也因这恶劣的天气而郁闷低潮.躺在沙发上看电视,屏幕混乱的让我分不清有几人在对话.昨天,车停在路边不小心被警察贴条,来上网,在争车位的游戏里同样也被贴条.唉!网络和现实都受损失啊!这样的天气也不能驾车出去跑跑,只能窝在家里.用巧克力充饥,暂时忽略它的卡路里.光脚走路,从客厅到卧室再到我那洁白的床单.这本来就是一个颓废的季节.无聊,心烦!
. X7 a0 F# }2 [    这个时代似乎连无聊感也缺席了.怕斯卡尔认为:"无聊就是没有激情,无所事事,没有消遣,也无所用心.人.感受到了自己的沦落,自己的无力,自己的无能,自己的空洞".没有了极目天地的心境,看不见谈笑扫阴霾的传奇.所有的激情都会磨钝.
  [5 b+ K2 X0 h$ \& \    就这样颓废着,无聊着......- q3 D* I$ b% a2 `: a) u$ V
   太阳还是要从遥远的地方升起,毕竟,阳光更能诠释生命.文字太多是麻醉,所以没有惭愧,最平实的是,佛说一日一生,一日一死,所以,就颓废过今夜吧!

, [3 ]3 I7 _/ k: I7 p6 h3 E% e+ A) G' U+ Z8 M
[mp3=1]HTTP://learning.sohu.com/upload/voice/17_923.mp3[/mp3]
呵呵~1 \$ _$ }4 _/ Y1 T4 _! ~+ P

( }8 G* A7 B7 t/ q  L' B4 A: V我看不到阳光~/ ~) M) t4 i, G0 `8 f4 }
) n  f9 N: f  r+ n+ s* V6 i% k
我的灵魂已空洞了~6 ?1 X. E9 z$ o  M4 O3 T7 ?0 b
2 y  F, M1 T* @" t
黑夜就是我的全部世界
我们走过的路,# l" `, l! P8 I; P1 a& o' x
无论暗夜或是晴天,
: [6 F6 n) r& I. f) j) x% L  K一样有泪痕,斑斑点点,或是关于微笑的怀念.
颓废过今夜吧
我以为我很颓废,今天我才知道,原来我早报废了!
颓废四年   还是没有方向