QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 似曾相识

幸福的相识

火.. [复制链接]
不会吧,飞雪哥哥的水平那是很不错的,不会骑车头抬不起来啊
2 a8 o8 R9 C7 z8 \0 b8 D秦琼 发表于 2010-5-4 23:30

+ B$ r2 j- ^! }呵呵,小妹毕竟是女孩子嘛要多表扬的。
妹妹,不开玩笑,严肃说两句,中型车练车是容易,但不可取,最好用标准型车来练,记着拉把不管拉多高多低,你都要学会和必须踩刹车,不会用刹车可能会一把油把车拉翻,只有合理运用了刹车你的把会拉的高,拉的稳,走得远,且会很容易找到平衡点,也不至于受不必要的伤,
呵呵,小妹毕竟是女孩子嘛要多表扬的。
& K; b2 j0 \  C7 S8 {孤影飞雪 发表于 2010-5-4 23:45
" u# N6 n8 b2 a: M% P0 n3 G
# |" b4 x& d. z" l+ R8 r4 G$ J

& U0 Z8 ~1 i; b. w9 E1 F6 e% P    呵呵,领教,不过拜托飞雪哥哥要多给她讲讲练车的要点重点啊,图中那个太不专业了,且危险啊{:1_128:}
哇塞  姐姐真酷啊,咱家宝贝真乖啊,姐姐我想你了!; I4 S! U. J$ W, b" Z  d
似曾相识 发表于 2010-5-4 19:42
% S5 n5 [, R* T* k& R& C

) r% j* V5 |% }7 D) u. F呵呵3 \5 g5 A/ V/ h4 U0 m* l
妹妹中午电话我时,我出去逛街了。" V7 o/ L4 [. G, Y) R
难得有一天休息时间出去走走,

, t$ J0 p5 g' t- q. }* ]5 f不被琐事烦扰。就没带手机
8 ?1 d* h0 N* H  ]我也很想你,

9 u7 S$ z' @: T随时欢迎我美丽的妹妹来郑州做客。
这是俺家的../ _4 Q! ]' G* j5 X3 e
李钰轩′ 发表于 2010-5-4 20:03
3 Q: d7 d, o# ?; N- P$ L& P

- s: M  G* \, t! r. {6 A$ l  T呵呵,
" I% o! r! C8 T$ C0 \2 v3 A吧庆时带上你家宝贝
8 c9 C; |9 `( L6 H让狮狮,他们聚聚
回复  坏坏的爱
: T& Y: W+ f1 G$ R0 s1 A6 [8 G7 ]8 m3 A' B' n  x
獅獅看样子 很"冧"哩.           冧 = 悏意2 H& }9 G6 c' Z$ Z- x3 ^* H
廣源 发表于 2010-5-4 21:05

' m  [5 C4 g' V. `7 k! [/ @7 q/ ^/ x, A3 s# N3 ^
呵呵,又和你学会了一个词
6 q# t' K- k: l# n7 T狮狮喜欢我抱着他6 I, X# q( O. P4 A
在我怀里他感觉很幸福
皮毛 .................
/ z: \: [1 q; U( [6 a廣源 发表于 2010-5-4 21:07

+ u' \6 D' h( _1 L2 l
5 h5 a# v& W1 V. o, \1 ?易经
% Q, [" y- ?8 Q: e& d
) v$ K" I. S+ H2 S) e3 N: I4 b我略有研究
- W) j7 e( M; T$ F& Y/ h# m8 Y ! ^5 R) @0 [% c7 b9 h$ x9 `6 r. U
有时间,大家可以探讨!
鹿城250 发表于 2010-5-4 23:43

" x4 [! p5 O, U5 J) y6 C8 N! P, @" K. l, p7 M, z$ Q1 A" i- G
小鹿,最近店里生意如何?
妹妹,不开玩笑,严肃说两句,中型车练车是容易,但不可取,最好用标准型车来练,记着拉把不管拉多高多低, ...7 f+ b# b4 @0 P. @1 O/ Z
秦琼 发表于 2010-5-4 23:57
! `" |* A: ^9 E, S

6 b7 A0 g5 z2 ^" f& N, @0 v  u5 V+ l/ S- K' \; k) m8 v+ d. I  _
    谨记教诲,总有一天我会比你厉害
呵呵,小妹毕竟是女孩子嘛要多表扬的。0 [5 w3 l! E, i( j" L4 b
孤影飞雪 发表于 2010-5-4 23:45
3 J) ]- ]- V9 y7 W1 a# T: {5 }& t

: s' w' e) Z. f6 Q* m, X3 y6 [+ }& R% D$ w. y
    谢谢哥哥支持,相识努力学习中
呵呵
8 \+ C0 B* {: j9 d, h妹妹中午电话我时,我出去逛街了。
3 \% I2 k2 Q. z' V# R难得有一天休息时间出去走走,
+ X; X# q( Y, l7 x% J! _: y不被琐事烦扰。就没带手机- K! B  V; W: F7 E2 v, Y5 v7 r
...; [- [/ K' S! C( {
坏坏的爱 发表于 2010-5-5 00:59
% G( R4 z) u2 M1 A. c

3 Y. A) S  S6 D; B; `, P2 X5 _6 I9 o% |  C3 Q8 T6 u
    期待我亲爱的姐姐来温县或者沁阳做客哦!
回复 21# 坏坏的爱
  c+ D5 {% s+ P: N3 L- b" A: B: g3 h  u8 i. J* o

1 A" K3 U' Z" h/ j) s    好啊好啊。哈哈
皮毛 .................: p# S7 ~+ V, D& S8 D0 v+ ]$ C
廣源 发表于 2010-5-4 21:07

5 J0 `; P4 s  k9 i+ Q" ~) E/ d. v# h2 A

( G! b% m  L& F% k    先天八卦
怎么都没看出我PK嘉纳仕车模啊?
去了王莽岭也没看到大美女,遗憾啊!