QQ登录

只需一步,快速开始

2009年3月22日济南零度越野摩托车俱乐部出游计划~~济南-柳埠-跑马岭-锦绣川

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

时间:2009年3月22日8点30-16:00

人员:自由报名

报名要求:无故障摩托车一辆(自己检查车况);头盔、手套、护膝必须齐全,其他护具自备,事故自负;欢迎携带家眷~~每车最多2人~~

里程:100Km-120Km

路况:以公路和水泥路为主,土路林道较少

出游宗旨:踏青、散心、交友、聊天,禁止飙车,安全第一

地点:济南-大门牙-柳埠-跑马岭-西营-锦绣川-济南

住宿:

饮食:午饭在柳埠聚餐,农家乐AA制,爷们付钱,女同胞免单,禁止饮酒,每人费用在50左右,油钱自备

大体线路安排:1.济南到柳埠,11点在柳埠聚餐
                         2.   13点柳埠出发,14点左右到西营,体验山路,休息
                         3.    14点西营出发,15点到仲宫,途径红叶谷和锦绣川
                         4.    15点半返回济南
                         5.     16点到济南省体,各回各家,各找各妈,活动结束~~

详细路线安排:
1.2009年3月22日早9点集结完毕后从省体出发至柳埠,共33Km,10点半前到达,11点左右开始聚餐,聚餐不得饮酒

2.13点酒足饭饱之后,向西往西营方向出发,途径跑马岭,体验山路,共20KM,14点到西营

3.到达西营后稍微休息后,向仲宫出发,途径红叶谷和锦绣川水库,共20KM,15点左右到达仲宫。到西营后经大伙商议是否要去红叶谷和锦绣川

4.15:30自仲宫返回济南省体,20Km左右,活动结束

详情参见http://www.lingduyueye.com/read.php?tid=132

欢迎大家参与··~~~
最近济南交警查的这么严,路上能放心吗?
呵呵,我天天骑车在市里跑也没事啊,要会逗狗,与狗逗,其乐无穷啊
呵呵,我天天骑车在市里跑也没事啊,要会逗狗,与狗逗,其乐无穷啊
济南零度越野 发表于 2009-3-20 14:46
  楼主有才啊
   楼主有才啊
机车强 发表于 2009-3-20 14:53

其实济南很少查越野的,就那么几个路口,多留心就可以了
越野车组织跑公路的活动?呵呵。
活动组织的很周到、、、、、、、、、、、
   春天来了,到处跑跑、、、、、、、、、好
很不错的出游,去不了,顶上去
好活动,真想参加~~ 可是驴没了~~
这帖得顶!{:1_121:}祝玩的开心
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
现在出去景色差点,去年5.1的时候到这一带还是光秃秃的,很少绿色,不过山道确实爽。
拿米走人,,,,,
前天骑车由东向西路经市立五院路口,就差点把我从车上拽下来,那个路口的交警太差劲了...