QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 越来越野CRF

一飞丹阳打飞。。。飞。。。。。飞机了!!!!!更新开始了

火... [复制链接]
回复 72# 越来越野CRF

额……太容易搞定了吧?俺喜欢有挑战性的
搞我你肯定搞不过我的{:1_130:}
头像被屏蔽
唉~~~你果真是小弟弟哦,真年轻,哥都35了,才刚起步。
ehai 发表于 2010-5-6 13:16

小弟弟????哎哟,妈哎,笑得我肚子痛
回复 77# 越野飞兔168

不是帅哥没兴趣
什么?什么?什么??

一飞还能把油箱盖在空中打开? 是开地面之后用某个部位暴力打开还是利用某个部位高 ...
摩托牛仔 发表于 2010-5-5 17:30

我哪有那样的 神功啊。。。。也只有你才有这样的厉害的武功了,,,向前辈学习中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复  宿迁第一飞

唉,既然等不到,那咱也没办法了。是你不要的噢,不是我不送的……
丫丫丫头 发表于 2010-5-5 18:22

不是不要,,只是你送的东西俺用不起。。。。。。。。。。怕摔的更惨。。。。。。。。。。
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
我哪有那样的 神功啊。。。。也只有你才有这样的厉害的武功了,,,向前辈学习中。。。。。。。。。。。 ...
宿迁第一飞 发表于 2010-5-6 15:56

我给你做了一个GIF,已经在QQ疯传起来了…………
经典中的经典~!

下载次数:0
37 秒前

可怜了我的油箱!{:1_128:}
回复 82# 宿迁第一飞

本来想你要是今年参加泗阳的比赛并且进前五,可以考虑现在就送,但是,你说你不玩车了,所以……