QQ登录

只需一步,快速开始

***聚会的举办方领导啊 我们的帽子什么时候到呀 车友们急死了****

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

呵呵 聚会下午到得  晚了帽子没了 和车友们说的是给邮寄  车友们催的急呀
呵呵,老徐今天刚从济南走,中间还要去另一个城市,后天可能到曲阜,剩下的帽子应该快到了吧,少安毋躁,老徐答应的事绝对能兑现。
要理解组委会的哥们啊  起早贪黑的  刚给大个聊了会 他刚去济南换完假肢··  少安毋躁啊· 这么大的聚会都办了  不至于欠你几个帽子吧·· 呵呵
我们也一直在催帽子啊    毕竟是小批量的补产 所以厂家也要安排班次生产啊  都有生产计划的·· 耽误些大家的时间 我在这里先给大家赔不是了·· 我们收到货立马就给大家发走···  再次感谢大家对我们的支持 谢谢了· · 有时间再聚曲阜啊 ··
头像被屏蔽
放心...
有比你还急的...
老徐,大个他们自己办的聚会
自己连顶留做纪念的帽子都没有
你说谁更急...
{:1_122:}
不用急。。。。。。。。。。。。。老徐、大个。。。。。是值得信任的人。。。
不用急。。。。。。。。。。。。。老徐、大个。。。。。是值得信任的人。。。
纪念的东西别人有,没有的自然着急,不是钱多钱少的事,可以理解
哥们相信老徐相信大个,他们会做的更好的。相信他们!
????相信他们
帽子近期就会到货。我也是每天打电话崔问。厂家需要一批订单完成。才可以生产。最近几天就会到货。我们会第一时间发给大家。实在抱歉了
帽子还没到?徐哥这事是不是再等1个月才能落实啊!
刚收到快递公司电话。帽子已经到了。明天早上就给兄弟们发快递过去哦。真是抱歉了。共欠60个帽子。订做了一百。。