QQ登录

只需一步,快速开始

相聚王莽岭----领略太行风光----感受摩友风采

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在这 不 想说太多的话,主办方都尽心尽力了。30号万水千山就去景区接待了,直到2号上午还有摩友报到(说是1号晚11点以前报到)。这都是为了大家好,因为同一个爱好我们走到了一起。不管有什么都是自愿的!活动中有不便之处请大家谅解!在这里感谢所有关心支持活动的人!晋城摩托吧祝摩友的明更美好!在这里我上点片片希望大家能够拍砖,

晋城摩友出发前

晋城摩友出发前
IMG_0087.jpg DSC00928.jpg DSC00940.jpg DSC00954.jpg ] DSC00925.jpg DSC00962.jpg DSC01027.jpg
IMG_0088.jpg DSC01022.jpg IMG_0097.jpg DSC01048.jpg
DSC00968.jpg DSC01040.jpg DSC01038.jpg DSC01060.jpg

进孝你能睡着吗

进孝你能睡着吗

忘莽岭的清晨

忘莽岭的清晨
我的战马啊 !哈哈
好图。帮顶
强烈顶起,继续
不错,不错..............
徐沟的侉子。。。。一定要把孩子保护好哈。
哈哈~我们的车被偷拍了~估计你们拍的时候我们还没起呢~
这次组织的活动的组织者组织的活动太失败
不是一般的失败。照应个人说的话:没金刚钻就别揽那瓷器活。
8个发起组织活动的人当天就去了2个。其中一个人还是勉强赶到的。哎。。太失败的活动·
山西晋城的车友们像其他省市的朋友学习学习再说吧~
踏板辛苦了!
回复 6# guaikk

呵呵,在这谢谢了。我老婆说这车挺漂亮的!{:1_132:}
回复 11# 郝嘉

不是偷拍,1号晚上12点多了你们还在景去来回转悠。我的车正好在停在你们旁边,本来想下去和你们聊聊呢,可又害怕打扰你们就没去。这个是2号早上我去拍的。是经过你们同意的,呵呵(我可是等了一晚上呢),真的也想看看大排!谢谢你们的参与!{:1_132:}