QQ登录

只需一步,快速开始

陪伴了我10年的SRV,至今还保养得很好,图片甚少,望谅解。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

准备启程了

准备启程了

前照

前照

之前的改善动作不大

之前的改善动作不大

新车老车对比

新车老车对比

长途之旅

长途之旅

车子有空都自己维护

车子有空都自己维护

新旧两车对比

新旧两车对比
6B[SBDF8Z239THAAZ`5(K.jpg B0P%SE@G[ABOM_XUHQ6PWVO.jpg

新车老车对比

新车老车对比

尾排没改之前

尾排没改之前

油冷也装了

油冷也装了

改良了氙气灯

改良了氙气灯

尾牌和碟刹

尾牌和碟刹

01年购入的车

01年购入的车
记得迷恋这部车的时候是98年开始萌生的念头,那是一个炎热的夏天,当时我还在就读中专。一个意外的下午,烦躁的天气实在令人不愿意在学堂里听着老师每天烦闷的课程。无聊之余我把头升出窗外想去透透气,这时我无意间发现了一辆停在树底下的YAMAHA-SRV-I150B。顿时一阵欣喜~那车给我的第一感觉很酷,当时看中的颜色是银白镶嵌黄色的,整车流露出十分动感的气息,完了,这回完了,完全中毒了。我下定决心工作后第一辆爱车就买“它”了。总算完成了三年的学业,即将毕业步入社会,可是一打听这车的价钱实在令人难以承受,想想在2000年购入这辆车办完入户七七八八都要差不多2W大洋吧?当时我望而却步,去哪找那么多钱来实现我的第一辆机车梦想啊?不行,为了我的梦想,我一定得找份好的工作去实现我的梦。工作在01年终于定下了脚,事业总算有了,收入省吃俭用我一年的积蓄相信能拿下。令人出奇的我在经历了整整10个月的奋斗终于换来了兴奋的时刻,我很不犹豫地拿下了“它”,因为在购车之前我有很认真的打听过这车的性能,可是一来到销售中心出奇的一件事又让我犯愁了,一部劲飙此时映入了我的眼帘,又再次又中毒,三思询问了好久,销售人员说:以你现在资金不够还是选择劲豹吧,按照目前的功底这车你买了不会后悔,至于劲飙。。。。。多余的话我不想和你再三说下去,有钱你是爷,你决定吧。我完全被说服了~就买“它”吧。在骑行的日子里我一如既往都很理解机车的构造和原理,当时对于保养我都从零开始,在没全车成机油的那个年代取而代之的有种补品,安耐驰。随之到了05年以后全成机油开始涌入市场,爱车才得以进一步提升寿命。其实我很想赞美自己的选择是对的,没有后悔,看着“它”年龄一天天在增长,我更加呵护好“它”。10年的骑乘已经步入了老年阶段,足足10年18W公里的路程都是“它”随时陪伴着我。总体说整车质量很过硬,也有美中不足的,车头轴承不好使,不清楚大家有没这样的经历。至今已经换了3套转向轴承了。车在10W公里的时候换了活塞环。说真的,平时也喜欢偶尔拉拉车子,对于这样的正常磨损可以理解。车没改之前很轻松可以上到115,现在改了以后基本都在120~130之间。油耗也算稳定,经过多年测试油耗基本在每百公里2升左右,化油器给我带来的经济油耗十分庆幸。

评分

哎,现在的车子质量很难有这么好了。
呵呵 谢谢LS 同感
好车,我的2003年SRV激情劲豹出了一次交通事故以后。转向轴承就换了好几套。也是沉、就卖了,现在换了一辆YAMAHA劲飚200。雅马哈出的车都好就是价位太高,楼主的车保养不错。顶一下
当年的神车
张天宇 该用户已被删除
非常感谢各位大侠给予本车的评价。

这是我的。99年7月的,呵呵

楼主第一次看到的是这个吗

楼主第一次看到的是这个吗
cheche haoa ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.
回复 8# 天天骑车

嗯嗯 是的 最近比较忙 所以没时间回帖 望谅解!
兄弟!顶一下!!
哇。 十年的车车居然可以这么好
请问楼主  ··轮胎是原装的吗  哪有卖啊·?
回复 13# 张熙
回LS不是原装的 我已经升级过了 你要的话我还有
回复 11# 劲豹一族

呵呵 谢谢兄弟光临