QQ登录

只需一步,快速开始

春风的跑车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

春风是不是准备出一款跑车叫夜猫的,http://motorcycle.sh.cn/t_558373.htm150排量。       我在(摩托迷)网上看到的
高手和常在上书房行走的大人们出来指教一下。
是CBR150吧
这个明显是仿CBR150的,入门级跑车了,仿不仿倒无所谓,关键是希望春风能把质量搞上去。
代发10000贴10元、1万贴10元!专业发贴QQ:1056382522   专业发贴团队QQ:1056382522
论坛代发贴,代发论坛广告贴,10元发10000贴,10元发1万贴 QQ:1056382522  专业发贴团队QQ:1056382522
论坛代发贴,代发论坛广告贴,10元发10000贴,10元发1万贴 QQ:1056382522
要质量!!!!
春风是要出夜猫这款小跑车,听说这款车参加了今年的crrc全国赛,应该再过几天就可以见到真容了,第一站5月15号广东三水,上市估计还得几个月吧,但能通过比赛验证下质量应该是不错的
不错不错!期待春风,这个外形很拉风了,不过最好配个强劲点的发动机,不然真有点不好意思骑上街...
大单缸吗???
这是150的gs机改的,水冷电喷,也有化油器的,国3,喜欢速度的到时按参加crrc的车车一样,改个化油器和排气管,速度就有了
楼上是春风厂的人吗?
夜猫真的有4楼图片那么漂亮吗?
没有那么漂亮,排气和引擎根本不是 那么回事
这车一出叫隆鑫合金弹头怎么卖啊