QQ登录

只需一步,快速开始

为何我的ZS250白板机电启动离合器寿命短?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全新ZS250白板发动机,正常使用2000来公里,电启动(超越)离合器就坏了,拆下来看见,珠珠和卡簧等,全都烂了,一个老维修工说是钢火不好,现如今才换了一个货三轮启动离合器(同型号),离合大齿本地没有卖,有点轻微不光滑,稍稍磨了下,就没换新,大约启动了10多次,声音又不对了,估计又用不久,
       我个人感觉这款高压缩比发动机,启动时反冲很猛,我用脚启动时,腿简直无法忍受那么大的反冲,估计电启动离合器就是被反冲损坏的,
       希望对此了解的朋友能探讨一下,多谢!
这种离合器真不好买!只有这种三轮上的还能用,只能换一半,
缸径过大启动反冲压力大 所以爱坏 找拆车的FTR223的装
点火器问题,换个就好了!肯定的。

多谢各位的回贴!
4楼说的点火器问题,有点不明白?你是说没在最佳时候点燃? 我有个备用点火器,明天换下试试,但跟车上的是同一型号,
这个发动机虽然启动离合器爱坏,但其它工况都正常,力量也很好,油耗才2.5L/100KM(26口径化油器),跟其它发动机相比没啥异样啊?
我已在别的版块你的重复发帖中回复了你。
今天又和多位维修师讨论了下,结论点火正常,无异常,
有的说改成用3颗珠珠那种超越离合器,既便宜还用得久,不知有朋友改过吗?效果如何?
个人认为这种扩缸高压缩比机器,3颗珠珠那种超越离合器是否带得动曲轴,既时能发燃火,估计寿命更短吧!
用脚启好得很..
我以前的150机子一直用的脚启,这台250用脚启很困难,太费劲,还反冲大,人受不了,所以专门买了块电瓶来启,
今天换成3个珠珠全套好质量的超越离合器,一切OK,的确便宜,但就不知能用多久了,
再次感谢大家的回贴!
才换几天的三个滚珠全套超越离合器,又有打齿的声音了,估计用不了2000公里又要报废,看来必需要治病根啊!难道真点火提前,该如何解决呢?多谢能相助!
顶上来!改用了直流点火,不知又能用多久!
国鸿新型超越离合器CG200-9珠本体既吸收了多珠本体的优点,又克服了它们的不足。因参与支承和传递载荷的启动珠多,载荷(扭矩)被更多的启动珠分摊,而且改进了摩擦角的设计,各启动珠相互独立具有自适应性,真真正正堪称最完美的设计制造!
★能同时匹配φ 72(CB链条机)和φ74(CG顶杆机)两种状态,可替换CG125-250各种超越离合器,本体寿命2-5年。
  ★与“20珠”本体相比,价格比它低很多,寿命是它的N倍。
  ★自主知识产权,完美设计远超“日本”。销售技术咨询电话:13594151140   QQ:357939266  网站:GHMP.cn.gongchang.com
新型超越离合器CG200-9珠本体(单向器):
  ★能同时匹配φ 72(CB链条机)和φ74(CG顶杆机)两种状态,可替换CG125-250各种超越离合器,本体寿命2-5年。
  ★与“20珠”本体相比,价格比它低很多,寿命是它的N倍。
  ★自主知识产权,完美设计远超“日本”。
  ★中国人自己设计的产品,让你从此起步再无忧!超越离合器CG200-9珠本体是“中国创造”不仅仅是:“中国制造”
  搞个20珠的   我卖出去的白菜 都有这毛病  启动盘一定要光滑
我有体会  因为白板机起动机是两个碳刷 钢压大碳刷磨损厉害  超越离合器是多珠的有大小头 超越离合器不爱坏