QQ登录

只需一步,快速开始

▄︻┳一国产125机油滤芯问题!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是不是有些摩托没有机油滤芯啊?我的车是QM125-10H,我的车从没换过嘛,不知道有没?
发动机左侧下方有一大六方螺堵,那里面就是滤网。
发动机左侧下方有一大六方螺堵,那里面就是滤网。
尥蹶子 发表于 2010-5-2 19:03

找到了,谢谢你,哥们儿!{:1_117:}
找到了,谢谢你,哥们儿!
单身情人 发表于 2010-5-2 21:19

我的车都骑了25000公里了,从没换过机油滤芯!
    不更换没事吧?机油滤芯的更换原则是什么?多久换一次?
我的车都骑了25000公里了,从没换过机油滤芯!
    不更换没事吧?机油滤芯的更换原则是什么? ...
单身情人 发表于 2010-5-2 22:13

早都该换了。不换就等着发动机趴窝吧,报废吧!
原则嘛,你拿下你的滤芯一瞧就明白了。
早都该换了。不换就等着发动机趴窝吧,报废吧!
原则嘛,你拿下你的滤芯一瞧就明白了。
yyq_987 发表于 2010-5-3 14:36

奶奶的,之前换机油都是在摩托修理部,他们从没叫我换机油滤芯嘛·!草他!现在我都是自己买嘉实多超霸的机油自己换。
回复 6# 单身情人

一般修理部是不主动给人换机油滤的,换了,你的发动机总是好的,他还有生意吗?!哈哈。。。。。。。
回复  单身情人

一般修理部是不主动给人换机油滤的,换了,你的发动机总是好的,他还有生意吗?! ...
yyq_987 发表于 2010-5-3 16:02

奇了怪了!本是私下里的回话,怎么公开出现在这里了?!吧里的干修理的兄弟们请海涵!多有得罪了!对不起。。。。。。。。。
回复  单身情人

一般修理部是不主动给人换机油滤的,换了,你的发动机总是好的,他还有生意吗?! ...
yyq_987 发表于 2010-5-3 16:02

你的内心咋想的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不明白了。。。。。。
你的车好像没有机油滤芯,只有滤网,每隔几千公里清洗一次就行了
你的内心咋想的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不明白了。。。。。。
济南老谷 发表于 2010-5-3 21:28

我不是修车的,也基本不找人修车。我咋想并不影响别人
滤芯和滤网是二码事吗?,我的车说明书上说是离心式滤油器,请问它在发动机的什么地方啊?
滤芯和滤网是二码事吗?,我的车说明书上说是离心式滤油器,请问它在发动机的什么地方啊?
只有一班车 发表于 2010-5-15 21:00

滤芯比滤网的好,孔小!到发动机底部找找看,看有没个大的六角螺丝,估计是吧!
EE298523367CS.