QQ登录

只需一步,快速开始

求助,这鸟问题到底处在那了???标题长点,大家好看得见!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1、转速达到6000转后偶尔会放炮拉不上去但又不是一直这样只是偶尔,急加速超车的时候会出现打嗝,加油停顿,但不会熄火,回油就好了,也是偶尔!

2、骑行中空档滑行或者把离合捏起来,怠速有时候会站不住,滑行还好点一停下就熄了但是启动很好启动,这个问题也不是每次都会,偶尔。

3、昨天跑了一百多公里,机器一切正常,半路停下连续启动熄火几次都很正常,小拉一下就上了270+,但就是偶尔会出现怠速和加速不稳定的现象。

这些问题困扰的头都晕了故障灯又不亮,不懂是问题的前兆还是无需在意,可又不知道问题出在那,气门正常,四个油嘴都清洗过了拔出来测试喷射的压力也还行,四缸的平衡也做过了,油磅也清洗了,空滤很干净,火花塞是碣石跟上来的燃烧的也还可以,触发器也正常,之前出现的什么冒烟,缺缸高温现在都正常了,但是怠速又不正常了,可又不是没一点怠速,偶尔的来下断火,让自己的心里没底,难道真得就不得安宁吗?一直认为是油磅或者喷油嘴的问题,但是又不能确定,这些东西又难找,不像国产的配件可以装上去试试,到底是什么地方有问题呢?望各路师傅指教,花点钱整都没事,最主要的是要消停,别老这么整下去闹心,你说不在意那问题吧,也没事,跑个几百公里也没问题,但就心里没底啊!
[img][/img]我也和你一样,兄弟{:1_115:}
回复 2# 车先生
怎么都不发话?没高手了吗?
{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}

继续堕落...............
气门间隙略小,漏气了
什么车???????????
我的YMH海豚250,望大哥指教,谢谢!!!!!!!!!!!!!
张师傅,指教呀||||||||||||||
头像被屏蔽
头像被屏蔽
什么车???????????
四平张阳 发表于 2010-5-3 06:50

01年隼 张兄您看是什么问题呢
应该是发动机内部老化造成的
sqfsq1212 发表于 2010-5-3 21:01

内部老化?具体是指那方面?
头像被屏蔽
回复  风的泪水

一般情况水温高如果发动机没修过通常是曲轴或凸轮轴磨损造成的也有可能是水箱堵塞 ...
sqfsq1212 发表于 2010-5-5 19:38

在正常骑行的时候是不会高温的,就是在市区用一档,两档兜久了的时候会出现温度过高甚至开锅,我觉的问题不是出在高温,而是为什么会断火,气门间隙这些都检查过了没有问题,会不会是触发器出了问题呢?谢谢您!~