QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王队

春风捷马250旅行车,河南团购,骑行、油耗、自己改装。。。

火... [复制链接]
我是来看王队的!!!!!!!!!!
咖啡爱情 发表于 2010-10-1 19:20

谢谢!兄弟有空来平顶山玩。
这个后减震的效果怎么样?什么牌子的,
看上去很不错
拖拖拉拉车 发表于 2010-10-13 17:42

这个是找了一家专业的减震器厂家定制的可调压力减震,效果不错,价格也贵点:350元一对
巨丑巨破。。。~~~中国垃圾
枕着你的名字 发表于 2010-10-18 00:33

看来你不是中国人吧,应该是外国的摩友。不了解捷马,也没有骑过捷马。不怪你。我告诉你吧:
捷马我们买的这些车是第一批,有些我们自己认为的“小问题”。但是随后(也就是10月)厂家就派人上门给我们的车升级了(更换了很多关键的配件,据说都是意大利原装进口的),现在的效果真的不错,比从碣石买的水货日本车一点都不差。不信你可以来河南试试。
如果你以前认为中国的产品不好,只能代表以前,现在的中国在发展,产品也在进步,在没有亲自使用的情况下,不要说中国的产品垃圾,这样会伤害中国人的感情,对你也没有好处。同时,不管你是美国人还是日本人,就算你们的产品比中国的好,也 不要张嘴就说中国的产品垃圾啊,你们现在不是每年都在扩大进口中国的产品吗?低调点,好吗,你们国家也有垃圾呀!自己看看吧
看来你不是中国人吧,应该是外国的摩友。不了解捷马,也没有骑过捷马。不怪你。我告诉你吧:
捷 ...
王队 发表于 2010-10-18 20:59

好车,顶了,等我的藏獒退休的时候我也搞一辆~~~~~~
这人属于无知?还是愤青?
社会上任何一种商品,都有他的价值人群,衡量一件商品,是性价比,这就像一辆宝马50万一样有人买,
5000的一辆其他牌子大有人在,如果那5000的钱买一辆50万的车,那性价比就超高,不过你可以去火星上买.....

忘了,不用和此人多计较言语,素质不是一个层次的,,,
公告搞公告搞古古怪怪古古怪怪
支持国货一下!不知道多少米啊
谢谢!兄弟有空来平顶山玩。
王队 发表于 2010-10-18 20:43

谢谢王队在博山 苦口婆心的教 我玩 攀爬车啊…………

嘿嘿,下次喝酒您再那冒着白气的水冒充白酒的时候,我再也不当众揭穿您啦…………

嘿嘿。

这些年我虽然一直玩日本车,但是我对国产车一直在关注,春风的水冷踏板车在国内应该算是首屈一指的了,国产摩托车的道路才刚刚开始,虽然有这么多阻力和风雨,但是,她总会长大的。

继续支持国产民营企业!!
“国产摩托车的道路才刚刚开始,虽然有这么多阻力和风雨,但是,她总会长大的。
继续支持国产民营企业!!”
楼上的兄弟说的太好了!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
很壮观,性能怎么样?
进步很大!还有不足,期待改进
希望国产车把好质量  才是硬道理
我要流口水了,想在。。。