QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妞妞爹

悲哀啊!沈阳三环内骑摩托 有可能被刑拘!!!!!

火.. [复制链接]
{:1_118:}{:1_118:}{:1_116:}
自行车违法载人?我看你他奶奶的是宰人哦 还12岁以下 那中国以后就不要生产电动车 自行车 摩托了 全部生产汽车算了
头像被屏蔽
禁他爷爷的!还让人活不?我也想开宝马!现实不?悲哀啊!还是国家落后啊!怎么不禁贪官啊!禁得住吗?还是出租司机说的好:给儿子起名叫交警,天天和交警他妈睡!???、
禁摩就是违反宪法
看到禁摩的消息我就生气,{:1_118:}
太专横了,太霸道了,闲的没Q事干,好让老百姓觉的这帮乌龟一天没白吃国家皇粮!
宜昌也一样啊
我们的百姓收入水平不一,没有那么多钱买汽车只能靠微薄的收入买辆心爱的摩托车以待步。这下完了,百姓最基本的一点权利都没有了。为百姓悲哀为车迷痛心。沈阳的智囊们,拜托你们到国外学习一下人家的管理经验,他们的车流量比咱们大的多,人家从不制定霸王条款以各种名义挑战人权。
禁他爷爷的!还让人活不?我也想开宝马!现实不?悲哀啊!还是国家落后啊!怎么不禁贪官啊!禁得住吗?还是 ...
恒力人 发表于 2010-5-4 05:51

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我们的百姓收入水平不一,没有那么多钱买汽车只能靠微薄的收入买辆心爱的摩托车以待步。这下完了,百姓最基本的一点权利都没有了。为百姓悲哀为车迷痛心。沈阳的智囊们,拜托你们到国外学习一下人家的管理经验,他们的车流量比咱们大的多,人家从不制定霸王条款以各种名义挑战人权。
为什么现在的社会成这样了?     搞不懂  

我得努力赚钱买宝马哦
坚决反对禁摩!!!
地方政府無能,專政,沒人權,無民主,小時候學校說資本主義國家是專政,沒人權的國家,沒幾年還鬧個經濟危機什麼的,很窮,他們的人民都生活在水生火熱中,而我們國家是民主的,自由的有著優越制度的國家,長大了才知道,原來書上說的都是反的。
沈阳市公安局常务副局长安锦荣介绍,即日起至5月4日,针对摩托车在沈阳三环路以内(包括沈棋路、沈苏路)违法行驶行为

违法行驶行为,请问违什么法了?