QQ登录

只需一步,快速开始

为相应版主要求为河南板块吧庆服饰提出的不成熟建议!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

作为一名E连战士,我在吧庆来临之际,我也献上绵薄之力,在班长(帝子成风)的号召下,我提出用警用作训服或迷彩服作为把清的主导服装,并配上吧内臂章或者简章(吧牌内定除外)意见及特点如下:
一:E连大部分战士都是以前扛过枪站过岗的退伍军人,对于军装都有一直亲切感,所以我选择了迷彩色(因为迷彩现在颜色分类很多颜色待定)
二:因为吧庆要涉及到外省的摩友加入,作为河南版块的战士要把河南文化和人文素质发扬的淋漓尽致,本着为省荣誉选择统一服饰,做到干净,整齐,井然有序。
三:因为今年玉树地震,也是灾难年,迷彩色有一定的亲和力,选择别的颜色好像比较不搭配(个人意思)
四:在群里有的同志提出用T恤,因为吧庆不是白天聚一下就马上分散,可能涉及到晚上,T恤在这个天气不太合适(因为是白天和夜晚温差太大)迷彩耐脏并且与T恤而相比比较耐寒。
五:使用迷彩服采用服饰自理,统一臂章(领章)因为服饰自理可以自由搭配自己的尺码,彻底做到合身,整齐,得体。并且在短时间内减少对吧内工作人员的工作压力,充分提高了队伍短时间整齐装备化。
六:采用迷彩即简单又方便,随时集结,只要带好吧内臂章(领章)就一切OK!军用品商店很多,迷彩也不贵,随时接到命令随时随地都可以做到装备整齐,队伍有序,管理统一。
以上是我作为一名E连战士所提出的不成熟建议,吧内领导审核评定一下!建议不代表结果!希望有更多战友提出宝贵意见!
希望大家多提意见!
很好的意见,是对摩托吧E连成员包装的意见。
可以哦!热心啊!

我也经常是作训服,耐脏--吸汗!

好建议,统一河南吧友特别是E连服装,展示我们的精神面貌。我多次参加聚会,还是班长设计的蓝马甲印象最深,图案变变就不错。八月已经很热了,蓝色看着清爽。
呵呵  个人认为提议很好
提议挺不错
参加吧庆的兄弟能尽可能统一服装当然支持了
在路上在会场都会带来很多便利
且是一道靓丽底风景线
我们就还是 蓝马甲吧

增加上  中国 河南  摩托吧
跟这大伙走
{:1_121:}{:1_132:}