QQ登录

只需一步,快速开始

让喜爱小帅车型的兄弟来见证一下真正的光阳未战

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在杂牌小帅疯狂流行的今天,我们不妨去看看小帅的原型车进口的光阳未战,ZF-100T下面是他的资料。

未来战士的历史及介绍
赖昌星当年联合西藏珠峰,进口的光阳未战,ZF-100T
这辆车叫TOP BOY,译名为顶级男孩,使用的是单缸两冲程发动机,机器状况好的话可以在100公里每小时时保持一个很稳定的状态,前后轮超粗的真空胎,仪表盘除了时速和油量表之外还有绵羊中极少见的转速表!当年售价一般都在一万以上。

未战其实是一个非常成功的车型,以至于现在大街小巷都是仿未战,但是现在的仿未战,根本达不到真正未战的皮毛,更无法符合未战的定位,接近20cm的地盘和超宽胎以及悬挂使得未战拥有相当多的越野血统。

无论从车子底盘的离地距离,还是原厂配置的越野护手,到原车配置的转速表,内行玩车的朋友一看便知:光阳"未来战士"实际上是一款公路`越野两用羊!瞬间加速时产生的爆发力和极速,都是此车值得称道的强项.拥有此车的朋友,无不对此车加速时产生的强烈拉扯感,和轻松超越100KM/H的时速,以及发动机达到4000转加速超车时,排气发出的尖锐的呼啸声而津津乐道!(可查阅2000年香港珍藏版劲车志对此车有详细记载),更可贵的是:此车颠覆了两冲程车冒烟不环保,不耐用的传统观念,曾在十年前上路的光阳未战,至今仍和当年上路的珠峰同门兄弟(豪迈`风速`精锐`欧霸....)并肩作战的绝非少数!原装光阳未战的配置及款式,即使按照今天的审美标准来衡量,也依然前卫,而绝非落伍!港台的摩友们习惯对它昵称为:"可爱的鸡泡鱼"!难怪此车当前已成为国内各生产厂家争相仿制的对象......
当年珠峰公司和赖昌星联手走私,到港后贴上珠峰的商标,使这些走私车在国内合法化.用原厂铁皮箱包装的珠峰车都是当年整车进口的,是最纯正的原装车,后期用木箱包装的珠峰车为散件国内组装,至于纸箱包装就是国产的啦........

沙发自己坐了噢。
特别喜欢他的前叉,原来玩电动车的时候,基本是每辆车都换成光阳的
今天我还见了一辆,一位大叔开着,去我朋友的修车店修车,我朋友正忙着,我帮他调了后刹车还有怠速。车子从买来到现在没洗过化油器,声音和震动都挺大的。
怎么说呢 物以稀为贵 未战仿的实在太多了
哎,现在基本上已经没有全新的了,要不然真想下手一辆
光阳未战TOPBOY大本营,群号77255018,欢迎真正未战加入
楼上的群怎么加不进去?
和我伙计的助力车长得一样
拍摄角度~~~~~~~
给2冲的兄弟顶一下   好车   可惜造型被仿得到处都是。。。

非常经典的一款车~
中国的摩托车企业家们什么时候能转变观念
造出两款像样的摩托车,如果能赶上二十年前的日本
我就已经很满足了,其实我们中国的摩托车粉丝们要求并不高
真的不高,只要你的技术能赶上日本二十年前,我们就谢天谢地了
我有一辆成色非常新的 自己收藏着玩的  确实不错的车交流的QQ392992527
以前收账时收了一辆,但那时不懂,给处理掉了,~~

没做漆之前

没做漆之前

前两年骑过的一辆,后来买了汽车,把她给卖了,曾经陪我走过很多路,最远一次往返400公里,从来没把我丢路上,我现在只有两个字表达我的心情:“怀念”