QQ登录

只需一步,快速开始

2010.5月2日出发进藏。圆梦布达拉宫。珠穆朗玛。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

等待
你曾经带领这我,穿过我的白天的拥挤不堪的旅程而到达了我的黄昏的孤独之境
在穿过的寂静里,我等待着它的意义。

--------------------------------------------泰戈尔

自从有了骑摩托车去西藏的想法时,很多人说我疯了,竟然骑摩托去西藏,我就说有什么不可以的呢?
让别人说去,我走我的吧!1位法国老人说过,西藏是我的病,不到西藏,我的病永远不会好。我也如此吧,既然心里已经长草,那就出发吧,不用考虑太多,我想在路上我会找到那个真实的我吧!

出行计划;

出行路线;酒泉--张掖--西宁--兰州--九寨沟--汶川--成都--【川藏南线】---拉萨--珠峰--拉萨--【青藏线】--格尔木--敦煌---酒泉

出发时间:2010.5.2.
工具:洪都125
人数:2人。(在兰州和银川的朋友回合)

出行装备:

衣物:
四季的衣服(外套2套,保暖内衣2套,羽绒服1件)。
鞋:
户外鞋一双,运动鞋2双。
摩托装备:

全盔
护具
雨衣两套。
手套(厚薄各一对)。
面罩
简易修车工具;内胎。
火花塞2个、
火花塞套筒、
摩托车DW边包,横包。

其他物品:

所有的钥匙备份!
地图
保温小水壶
大透明胶布
腰包
相机,
相机电池
相机充电器
手机2部
手机电池
手机充电器
移动卡
排插
吹风筒
太阳眼镜
纸巾
塑料袋一扎
个人洗漱用品
农行卡、邮政卡。
身份证、驾驶证、行驶本、

药品:

板蓝根2包,999感冒颗粒1盒。
白加黑两盒
安乃近
土霉素片

现在一切准备就绪,感谢家人,朋友的支持,我一定会平安归来。

酒泉的车友帮顶了!!
有时间的话想送你一程!!
牛!!!!!!!给甘肃的车友顶上!好样的!
GPS最好有一个。我六月一日天津——西宁——格尔木——拉萨——老定日——亚丁——成都——九寨——汉中——西安——天津
LZ要帮忙汇报一下路况哦{:1_132:}
祝一路平安!{:1_117:}
路过张掖留个脚印,13399365577
祝一路平安!
支持勇士!!!!11
一路顺风啊!!!!!!!!!!!!
又是一个勇士!我期待我的西藏计划!
好象现在没有养路费了吧。。。{:1_121:}
回复 12# 冷淡咖啡
呵呵,说错了,是保险。
勇士~~~~

頂!!!!
一路顺风,平安归来!