QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 等待远行

山东版能有别的吗?

火.. [复制链接]
不是流氓谁来这干吗,是吧楼主。
909090 发表于 2010-4-27 14:17

经典啊。。。。。
{:1_121:}哈哈  你是哪种流氓啊 清风
回复  等待远行
你是喝酒来的吗?
你肯定有酒了。一进们就是满嘴醉话啊
竞速翱竞速翱 发表于 2010-4-27 13:58

不喝酒就不是大老爷们了。哥们。你喝的太低了吧
多大点事啊,理解的就理解,不理解的就算,每个人看待事情的态度肯定会有不同,过来过去几句话的事,没必要对人身有语言上的不妥,和谐社会嘛。
山东流氓不好惹啊,哈哈
说话要小心,山东的兄弟姐妹很团结的
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
流氓到一定境界也不容易嘛
实际上可以多种多样啊,不一定是流氓啊,哈哈,只是最近流氓有点多而已。楼主不要介意,哈哈

今天看了遍郭德纲的相声  看了这个帖子  有句话叫我想起来  “回家看看吧 自己老婆还不知道跟几个人睡觉呢~!?还在这里说什么我们素质低··” 越看越想笑啊  或许我有点太直白了·现在真是缺什么的都有啊 ·· 缺房的 缺钱的 缺车的  缺德的 还有缺心眼的·· 缺什么的都有  来摩托吧就是了解摩托车 通过摩托车结交朋友的地方 你指望摩托吧给你  那是不可能的···  不多说了· 来摩托吧就是玩,就是放松 想高雅你去听音乐会吧··
回复 23# 无名指的等待

经典!!!顶了!!!
头像被屏蔽
楼主同志!流氓一词,只是一种诙谐比喻,从法律角度来讲我们都没有因为流氓或者行为被法制,那么我们就是在寻找一种共同的兴趣结合点~~单纯的玩车是很不人性的,人与人之间的交流才是促进情感的根本~,我们都不是小学生了,成熟的人在一起玩玩乐乐而已~如果你还在这里匪夷所思的话,那只能说明你对社交概念理解的很浅~~
今天看了遍郭德纲的相声  看了这个帖子  有句话叫我想起来  “回家看看吧 自己老婆还不知道跟几个人睡觉呢~ ...
弯道飚风 发表于 2010-5-4 17:50

老哥..
说的好..
支持流氓们....   
{:1_122:}
马克思说过:少年不流氓,发育不正常。