QQ登录

只需一步,快速开始

吧庆调查问卷之二:您出门摩旅使用手台(对讲机)吗?

火... [复制链接]
本次吧庆活动,将会得到主办地的大力支持。其中包括当地无线电中继和基地台的支撑。其使用规模和覆盖将会超过国内以往任何摩托类聚会。

摩托吧拟在吧庆期间在主办地专门开设一个广播信道,用于发布活动期间的各种公告和通知。欢迎参加吧庆的摩友规范使用无线电。也建议以俱乐部为单位,至少配备一对无线电手持对讲机,这将会极大方便您参加吧庆活动(在主办地可以如同使用收音机一样收听广播通知)。
这次活动无线电的使用,将会为今后开展版聚提供样板。

现就摩托吧友旅行使用手台对讲机情况做一调查,以方便安排信道和频率。
单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
哇   站长真早、、、、、、、、、、、
不错。。。。。。。。。。。。。。。。。
站长又一夜没睡啊!
我选1
选择1
0.
由于手台不经常使用,已经换过两块电池了,平时也老忘记充充电。俺的是大金刚,应该包含400-470段
谁告诉我一下吧庆的具体时间?谢谢!
选择1{:1_132:}
手台U段一部,V段八部,双段一部,车台TK768三部,就是不怎么用,本人呼号BG3QGF,个人频点145.700,车队出行频点145.300。个人建议出行使用双段手台或车台。
吧庆建议使用U段直频
我是双频的
有必要开设一个广播信道,方便车友交流,现在用了手台健伍308  老机器了
选择4,墨绿习惯单票。
谁告诉我一下吧庆的具体时间?谢谢!
骑士教师 发表于 2010-4-27 08:42

只能等到公布了啊
只能等到公布了啊
似曾相识 发表于 2010-4-27 10:05

谢    ---     谢{:1_127:}