QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摇摆重金属

山寨!~正林!~就是我们要达到的目标~强悍!

火... [复制链接]
只改发动机吗?那车架和减震器呢
回复  fisheryuhk

割个正林的车架不代表什么,至少我做过了,也算是有了一个新的构思嘛!
开发!是你给我钱还是我自己掏钱呐?虽说我是硕普的员工,但我也有私人的小车车哦~
我有我的想法和做法,不可能为了我一时的娱乐要花那么大的代价~
贴金?不至于,

没办法啊夜深人靜, 頭腦不太清醒, 莫怪莫怪

有不合理之处还望兄弟指点哦!~也许你有更好的点子
摇摆重金属 发表于 2010-4-28 02:42

彻底无语, 彻底晕乐 。。。。。。
LZ搞好车之后上个试车报告啊·
{:3_83:}..............................
牛B 哄哄,图呢?
支持动手自己改装....只能说可以找到遭罪的乐趣....嘿嘿..谁改谁知道啊....

这样动力是应该上去一点了,,,,但是上下连板,,还有你那老款的前减..还有后减都处理一下会更好,....

帮顶了,,,,,,,,,,,

改车我是在也不敢改了,,,,,,,,,
动手能力强的就是好同志!!!

赞一个!加油!
我是 围观 滴
发动机是传说中的宗申4气门250吧
发动机哪买的能透露一下吗?、
什么发动机.透露一下...
{:3_83:}O(∩_∩)O哈!
回复 100# 二十年梦想

宗申新款水冷四气门 ,动力相对其他250有很大提升
强悍啊!!!!!!!!!!!!
这机器 怎么弄到的