QQ登录

只需一步,快速开始

国际精英俱乐部(昆明)慢爬训练

火.. [复制链接]
不晓得攀爬车跑起场地来是什么感觉。?
不晓得攀爬车跑起场地来是什么感觉。?
极限亡魂. 发表于 2010-4-27 20:03

下次试试!
回复  迷失﹎銄左鯐

具体说下站内说下么,
李晍蒽 发表于 2010-4-27 01:13

说啥?
回复 33# 迷失﹎銄左鯐

{:1_121:} ````````
没骑过攀爬;看上去真好玩;呵呵,我师傅加油!
美女玩车一定的顶啊!!!呵呵~学习了~
这个场地我来看过....那天你骑新呢HK-160R
相对与越野车 这个车太难了 !不过对于专业车手来说进步会很神速,毕竟体能和身体柔韧性,车感,平衡能力好比常人好得多

建议找个专业技巧车手指导下
相对与越野车 这个车太难了 !不过对于专业车手来说进步会很神速,毕竟体能和身体柔韧性,车感,平衡能力好比常 ...
ferrari666 发表于 2010-5-9 22:14

恩恩~是啊~骑慢爬感觉真是蛮难的,最主要是腰太酸,不过对开越野车会有很大的提高,所以教练才让我们开慢爬训练基本功和车感平衡,这位兄台看来也是一位高手了!嘻嘻
回复 40# 迷失﹎銄左鯐

腰疼和大腿疼 是因为还不喜欢技巧车的骑行方法,一般专业的1-2周就适应了!我们国内玩的比较早的人,2-3个月才适应!相当辛苦!这个车要基本功才能操作自如,很枯燥的 。
哇!!!!!好车