QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郁风

哈哈 小伙 暖 哈雷了啊 ---一起出去跑了跑---

火.. [复制链接]
顶阳泉摩友,好气氛
恭喜小火得一猛将 !!!
恭喜 恭喜
恭喜小火得一猛将 !!!
恭喜 恭喜
就是牛{:1_130:}
识破啊,怎么每次都失之交臂,雷雷,改天要单请我才行{:1_121:}
打死也不买好车!!成老什么啦,请大家吃顿饭,不感谢小火,都感谢哈雷!哈哈
{:1_130:}感谢哈雷就对了……
哈哈哈哈哈哈哈
我提议给你换哥头盔最好
那天听朋友说咱报社一朋友买了26万的哈雷,我说,咱这儿也有哈雷了。真不错。还是大贸的车子。上路谁也管不着。。。。。883和200都是经典的车子    还记得两年前,在看吧时,偶遇一运城的朋友,说非常想去碣石看车, 但就是找不到好的地方,也没有熟人。我在碣石那边认识一个做车十几年的朋友,人很低调,最近才知道有网络这回事儿。那儿的人有些做车多年都不为车友们熟知。。。后来我直接找到这朋友,说相信我的话,就去碣石自己提车,在那儿不要去外面住,就在当地做车人家住下,吃住都在。这样更保险,我也放心。。。一路上奔波到了碣石,走一段路和我通个话,因为碣石毕竟乱。到了那儿时,碣石的朋友就去接他了,一个多星期,从去货场标车到提车打箱回家,提的是X4,还顺便带了些改装件,什么的。就回运城了。呵呵。他那贴子好几个都成了精华   。不过应该新版里找不到了是旧版时候。这朋友去了一次又去了第二次。第二次提的就是883了。当时车商家里没有这个现车,就带他去了专门做这个车的地方,提的883 东西很不错。只有非常小的补漆。在那儿,要没有真正可靠的人挑车,最好不要去。做车技术确实厉害。  他当时说,这车应该是山西第一辆哈雷了。我还挺荣幸。呵呵。。。后来他还说,没想到我这个喜欢车却只骑过十分钟的人在碣石有这么好的朋友。却一直不知道。   我说,不是不知道。是一般人觉得我这么小的年龄自己又不懂车,绝对不会放心我的。
打错了,是1200
吧里一年前看到过这个贴子里出现的老哥哥。没记错的话,他买的车是CB750出去了一次就发现漏油了,这不是什么好现象,别怪我嘴直。  车子就是要稳定可靠   当时看过心里有些难受 不知道老哥哥这车是在哪儿拿的。因为我和大家都不熟悉,也怕问得直接了,大家嫌弃。当时也就没问。。。。不知道现在车子如何了
赞同 鹰哥的发表赞同 鹰哥的发表
主角 DSC01121.JPG
大梁图片迟迟上传,棍棒的伺候。{:1_121:}鉴于态度不错,功过相抵,关小黑屋里罚站三天,自我反省。哈哈!