QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪域之狼

中国“消费马车”为什么乏力,看看摩托车就知道了

这个帖子不顶实在是对不起咱玩车的~
如果消费环境好
允许上牌上路
我肯定冲出来
即使省衣缩食
也要买一台全新合法的YAMAHA YZF-R1  
我喜欢车,喜欢玩,但不喜欢飚~ YZF-R1.jpg
国情就是这样啦!上牌都很贵,关税高了2倍以上哦
晕了
我听说那禁摩的说法是公交和出租车公司提出来的
美言曰影响交通
蛋那  俺南阳里  该俺这 JB出租车闯红灯 上非机动车道。。。。
有好几次我在非机动车道上走的好好的 被N辆出租车剂的没路走 好几次都差点撞上
日   还有那公交  现在该俺这开公交的NB死了  只是我看见的公交司机挨打就好几次

当然 骑摩托的也有人会闯红灯  会走非机动车道  但是摩友们有没有提出来要禁汽车????

这世道杂让人说?
要是有钱了 打死绝对不会买汽车~!
哥说里
开个公交 出租车你都NB了???
气叉了!!!

禁摩?
我不能代表大家的看法   但是我自己会将禁摩反对到底  随说我现在还没有摩托车
但是早晚都会有的~!

LOVE MOTO~!
如果能够上牌上路
如果关税能够降至合理
虽然我只是普通职员
但是也会省衣缩食
为了自己的爱好和梦想
买上一台XL1000V ~~

1.jpg 2.jpg 3.jpg
唰~!
唰~!
唰~!