QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Youqianren

四川成都拯救盗匪再作战(老歌重唱加新曲发表,共42章)

火.. [复制链接]
好文章,说实话,像这样认真的摩友真的少有,骑车能骑到如此这般的,也就不枉骑车一回了。以前的文章已经找不到了,这次重发,听作者说还要续写至42章,真是匪友们的福音了。向楼主学习、致敬!
cjligang 发表于 2009-3-20 11:44
同意真是骑车人的典范!!!!!!!!!!!!!
好文章,说实话,像这样认真的摩友真的少有,骑车能骑到如此这般的,也就不枉骑车一回了。以前的文章已经找不到了,这次重发,听作者说还要续写至42章,真是匪友们的福音了。向楼主学习、致敬!
cjligang 发表于 2009-3-20 11:44
同意真是骑车人的典范!!!!!!!!!!!!!
骑车人的典范!!!!!!!!!!!!!大家都说盗匪不好!看来不是车不好!!!是骑车的人不好!
好长哦,没耐心看完
兄弟你好你QQ多少?佩服兄弟的专业和对车完美的追求!想交个朋友!是否赏脸!我也是爱摩之人!!站内短消息告知!!!!!!!!!!!!!
兄弟你好你QQ多少?佩服兄弟的专业和对车完美的追求!想交个朋友!是否赏脸!我也是爱摩之人!!站内短消息告知!!!!!!!!!!!!!
21# 19840328

你还真弄上来了。呵呵,辛苦你了。。你这爱车修车的精神值得我们学习啊!!支持你
大哥
  还是我啦
   这次刚放假啊
     再来看看你的文章因为上次我还没看完呢
      现在高3   也想玩玩街车
        大哥能否留下联系方式 因为小弟初来
    以后还请大哥多帮忙呢
      等待你的回复
24# 我想要街车

我不是车行,没有车可以卖你喔!给点意见还行

叫我Andy就好,大哥太沉重了

点我头像就有联系资料
好贴~~~~~~~~~~~~~
要是我们这里有这么好的维修师傅就好了~~~~~
要是我们这里有这么好的维修师傅就好了~~~~~
chicken240 发表于 2009-4-1 23:56

你也可以试着自己做,其实不很难。
我对楼主的敬仰有如滔滔江水,连绵不绝···········
你那种认真,无人能比。
我要再看3次·······{:1_122:}
好帖,顶了让我们学到了不少啊