QQ登录

只需一步,快速开始

因祖玛(inazuma)街车维修例子,欢迎各位因祖玛车主发表维修的例子。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天因祖玛400的离合器拉线断了,然后拆下来到摩配门市寻找,经过比对和金城AX100的离合拉线一样,经过更换后感觉很好用。
没看懂楼主发这帖什么意思!!!
意思国产车和因祖玛配置一样···
我的意思是谁有维修因祖玛街车的经验可以发表出来大家共享。
我宣布~中华人民共和国宪法新条例.从即日起~中华人民共和国境内进口或国产大排量摩托车可以上牌照~~400CC或400CC以上的进口或国产大排量摩托车可以走高速~~即刻执行~~我坚信这一天会有的.

中华人民共和国国务院宣
怎么不见因祖玛车主!!!!!!!!!!!
英祖玛的故障率很低,实在不容易想到什么。
英祖玛 进来顶下。 。 问下  英祖玛的链条型号
链条好像525 品牌是 DID
我的是链条型号520品牌不清楚。昨天在路上跑的时候突然熄火,我判断不是油路的问题,应该是电路的问题,然后发现全车有电,那估计是点火的问题,然后检查缸线,感觉没问题,检查蓄电池下面的点火器,我估计应该是点火器,我并没有因祖玛的电路图,发现点火器的插头有松动的迹象,用力将插头插紧后,发动机恢复正常。我靠日本人制造的插头也有问题!!!!!!!!
通过用改锥顶住发动机的各个部位发现因祖玛的气门声音正常,而大箱子的声音很大,问问会思考的猪朋友正常吗????热车后没有怠速是不是混合气浓的缘故?????
呵呵。。
一边玩,一边学习,一边维修,不错。乐在其中。
英祖玛的帖子一定要顶 空滤可以用铃木风暴太子的 码表线可以用国产代替 其他的东西请各位补充 特别是前减震等这些
后减震是KYB的  油封尺寸  内空12   外径27   厚5
谁帮我看一下 祖玛的 高压包出来4根高压线分别怎么对应4个缸的  换了台发动机  着么插都缺缸郁闷