QQ登录

只需一步,快速开始

07R1启动熄火,无怠速,请问这是哪个传感器坏了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

07R1启动熄火,无怠速,请问这是哪个传感器坏了?还是有什么其他问题,不管冷热车每次启动就会马上熄火,必须启动完猛加几次油门才会正常不熄火,车是原装美版的无任何改装。望论坛里面的车友帮忙一下。先谢谢了!
沙发
调一下怠速吧.电喷也可以调的.
我的上台车也是07R1,也出现过这个问题,如果没错的话应该是大气压力传感器的问题,你看一下仪表有没有鼓掌码出现,应该是13,它的位置应该在空滤的旁边一个插着小细管的东西,你把他拔下来吹一吹,看看行不行,不行的话就得买新的了,也不贵2,3百元,姚强就能定到,在这之前你着车后可以先控制住油门,等水温上来后轰两把油就有怠速了,不知道是否对正你的车,我的就是这样解决的
07R1是自动怠速的
不能调节
无故障码情况下,清洁下空滤,洗下节气门(油嘴一般不用洗)就可排除这故障
找个懂电脑的。没记错的话要电脑调的。07的没有调怠速的{:1_127:}
洗下节气门吧```或许是积碳太多了``07R1最容易出现这种情况了
阿姨这么容易病啊
不是阿姨容易生病``是因为阿姨喝了不干净的水`不精神了``
国内的油品。。。。。。(我只能用这6个点来形容)
希望这个贴能帮助到LZ```
http://bbs.moto8.com/viewthread. ... p;extra=&page=1

坠落兄弟在里面解释得很清楚了``{:1_130:}
国内的油品不是一般的烂啊!
。国内的油品不是一般的烂啊!
感谢楼上的各位,车子的故障已经排除,是节气阀积碳引起的问题,传感器没有坏。再次感谢!
哈哈```很多台07-08的都有过这种现象``国内的汽油让人很无语``更无语的是我们这边烧的是乙醇汽油,情况更糟糕``不过后来我一直使用汽油添加剂,上次洗过积碳后到现在跑了2000多公里`还没发现有什么问题`我将继续使用这个牌子的添加剂``到了5000公里我看下节气门的积碳情况``要是情况有所改善我推荐给大家用``

{:1_123:}看来以后国外不管做什么车都要做个特殊的中国版。。
国内的油品不是一般的烂啊~