QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tanshu2008

最近想下手鑫源X2!谁有这车或者了解这车的吧友们给点意见!谢谢了

学习了...................
谢了哥们!
x2 车车 发动机动力不够,没有传说中的21.5kw,车车太重了,如果动力能达到26kw车车控制在110kg那么,将是很好的车车
不过目前x2在同排量的车车中也是国产中前三甲的车车,建议等x2完全成熟后在下手!比如减震了,操 ...
kingersoft 发表于 2009-3-19 11:47

你认为国产四冲250能达到26KW??  拜托 09款的WR250F 才31马力而已
头像被屏蔽
19# 徐州车迷

你好,徐州车迷,不知道你看过前段时间老论坛上的5大车系评测没有? 4冲的ktm要37.x个kw,其次是本田,过来好像是yamaha,我要求26kw也不是太过份的,再有几年,应该可以达到,超导说,再有个2-3年他们厂应该可以研发出来新的不能再新的发动机,以前我在x2的帖子里面专门问的,期待国产做的更好
我想问一下,我身高175厘米能开这车吗,脚能掂着地哇?
柳州越野 该用户已被删除
x2应该是个不错的选择,但是有些地方还是需要改进,去年11月份到现在一直在用,还算是可以,希望改进后的更出色
峰影 该用户已被删除
爱死机吗?百平?
19# 徐州车迷  

你好,徐州车迷,不知道你看过前段时间老论坛上的5大车系评测没有? 4冲的ktm要37.x个kw,其次是本田,过来好像是yamaha,我要求26kw也不是太过份的,再有几年,应该可以达到,超导说,再有个2 ...
kingersoft 发表于 2009-3-21 11:04

感谢指教,不过我感觉你对国产车的要求还是高了点
超导,有人要买车你就现身啦?我怎么就联系不上你呢?带开关的邮箱多少钱?我自己出钱买!
另外,楼主兄弟,如果是下场地,何必退而求其次买这车?反正不需要上户,当然是买进口车了。
常常折腾这个车,{:1_122:}
一般情况下还不错,
就是重了一点,觉得太结实,总是鸡巴摔不坏!
这个车 在你们这里能了解点