QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abcdj21

2010中国环塔拉力赛版《我的TGR》

火... [复制链接]
好漂亮啊..................
漂亮漂亮。。
┴┬┴┬/ ̄\_/ ̄\
┬┴┬┴▏  ▏▔▔▔▔\ 这
┴┬┴/\ /      ﹨ 地
┬┴∕       /   ) 方
┴┬▏        ●  ▏ 不
┬┴▏           ▔█◤ 错
┴◢██◣       \__/
┬█████◣ /  让我用来踩踩
┴█████████████
◢██████████████▆▄
◢██████████████▆▄
█◤◢██◣◥█████████◤\
◥◢████ ████████◤   \
┴█████ ██████◤      ﹨
┬│   │█████◤ 
┴│   │ pp熊在此!借贵宝地!  
┬∕   ∕    /▔▔▔\     ∕
*∕___/﹨     ∕      \  /\
┬┴┬┴┬┴\    \_     ﹨/  ﹨
┴┬┴┬┴┬┴ \___\回帖是美德
改的真好,很用心,一定会跑出好成绩!就是能把大飞改成钢的就好了,铝的估计很难跑完比赛!
省力离合器用下来怎么样?
请问你的车前后减震在那买的多少米
这车跑环塔真的能行吗
。。。。。。。什么车```4不象1!
油箱不错。
后平插和后减震用的什么车的?
后平插和后减震用的什么车的?
这车给你转到环塔专版合适!
飘亮啊{:3_85:}
飘亮啊{:3_85:}
车还是改的漂亮,就发动机可能不行,齿轮可能受不了,发动机马力也小,骑着跑挺累