QQ登录

只需一步,快速开始

迟来的报道,记2010年山东全国车友会!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2010年4月9日上午11点(由于我的工作没有做完,导致大家从10点等到我11点,让我觉得非常对不起大家,在这里向大家说句报歉了!),我们一行8车(1150GS、TTR250二辆、沙都1100、TT、23、ZZR1100、DR400),12人,一辆后援车(车迷小友的陆风)终于踏上了期待已久的2010年全国摩托车旅游节的征程,天津——曲阜,全程550公里,一路上的大风让我们倍受摧残,大风吹得摩托车东倒西歪,对技术很是考验。
    大约下午2点多,我们到了一个很小的县城,找个地方吃过午饭后,继续赶路,当时已经跑了大概150公里左右了。大约前行了40公里左右,车辆出现状况了,23的链子掉了,所幸找到断了的链子,但是链扣跑丢了,又前行一段路后,找到了修摩托车的店,把链子修好,继续前进。
在4点多快到济南的时候,沙都也坏了,电启没有了,检查一番后,结果是电瓶坏掉了,在一句语出惊人的话之后,我们都惊呆了:电瓶还是原装的,车是97年的!
    呵呵,换了电瓶后,我们终于开始要迷路了,由于修车,后援车已经前行,结果我们走散了,走上了叉路,从一条黄河大桥的辅桥过的,这时又出现新的状况了,小郑的车在“飞跃黄河”的时候“叠了”,起飞很漂亮,落地的时候没控制好,结果脸先着地了。(呵呵,开个玩笑)由于路上都是沙子和小石子,结果车摔了,万幸车和人都无大碍,结果休整一番后,开向济南。
在经过半个多小时的联系,我们终于又汇合在一起了,吃过晚饭,我们终于连夜赶到曲阜,当时距离曲阜还有150公里左右,时间是晚上9点,经过2个多小时,我们终于赶在12点之前到目的地:山东曲阜,安全的抵达了目的地!

在曲阜标志前合影

我与老婆

这一伙人
和哈雷照相
全新的哈雷,太雷人了!
3.jpg 全新的哈雷,太雷人了!

3-1.jpg 全新的哈雷,太雷人了!

怪鸟哈雷,没见过!

很随意的车,骑着应该很舒服!
肖总看上的哈雷!
侉子车队(不是北京火龙,好像是山西的)
拉着老外照相,老外骑的都是宝马侉子!
车展一瞥!
车展一瞥!

车展一瞥!

老婆看上一辆阿普利亚的小踏板,很好看,但不知道是什么型号?

很展的本田Forza

新款的川琦Z1000

豪车车队!

新款本田四轮大金翼,改装花了3万多,专门用来拖房车的,很牛X!

后面三个轮子,太牛X了!

本田大绵羊,忘记什么型号了!

暴新的YAMAHA穿越者!

新款FJR1300!

我很喜欢的瓦拉德罗1000

很牛X的嘉陵600,居然改装成大鸟的样子,做的很细啊!

06的宝马C1

牛X的,改装车,摩托发动机,改装四轮!

新款的川琦街车,不知道是咋型号!

天津车友大合影!

精彩的绵羊立轮!

王刚看到他们立轮,终于坚持不住了!

也立后轮,可惜没起来!

ZZR也立轮???

老婆爱金翼!

王刚老婆爱金翼!

王涛老婆爱金翼!

不错的侉子!

王刚去孔子家做客!

小东北和他的车!

小东北拿车头,撞了!

孔子都不知道的地方!

孔子家门前合影!

再来合影!

全体大合影!

王刚和他老婆自己现!

夜游曲阜!

到泰山了!

我和老婆在泰山!

泰山,我们来了!

返程路上的段子!

惊现康师傅代言人!

这是在干嘛,唉,唉,小孩子回避一下!

洽洽瓜子的代言人也来了!

康师傅和洽洽的代言人是老乡???

呵呵,请大家检查一下我的作业,不好意思,有点晚,不过还是很精彩的!
    自己坐回沙发!
    再谈谈关于山东全国车友会,说实话,对于一个俱乐部组织的大型的车友会的话,应该还是很成功的!

但是总体上来说还是很多地方的欠缺。
    1、组织有些混乱,可能是小看了全国车友的热情所导致的!
    2、报名费应该和当地旅游景点相结合,这样全国的车友都不会再有所报怨了!
    3、全国车友的见面会至少应该办一个,给一个大家互相认识的机会!
    4、接待工作做的不好,人员配备太少!
    5、表演场地维持不好,危险系数很高!
    好了,希望下次再举办的时候能够再多站在车友的角度多考虑一些,这样活动才会举办的更加圆满!
    山东的车友别喷我啊,都是肺腑之言啊!
{:2_74:}{:3_83:}{:1_117:}
真遗憾 没去玩玩
顶你顶你~~~~骑ZZR1100那谁啊~太帅B了
天暖和了  这样的长途旅行以后继续
美好的回忆,期待下一次{:1_132:}
很期待下一次的出行!哈哈哈哈 ```
呵呵,就是就是!
辛苦了,好作业,好设备,有机会再出行
甘苦与共~我们一起走过!
哎~~·路过吧~~~好久没来这地了