QQ登录

只需一步,快速开始

GSX125-3C问题??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的车不知道是什么问题,前段时间有一次骑到80码左右放双手拉衣服拉链方
向把就左右摇晃,我还以为是前轮没气,停车检查也没发现什么,后来也没在意
,现在一只手骑都会摇.单手收油门不带离合器更严重.到修摩托车那检查也都还好的.师傅怀疑是前减震器有问题!
不知道有没有行家知道这问题.
张天宇 该用户已被删除
撞过没?轮子扁了吧?或中轴螺丝松了?
方向柱軴承呢
前减震器是不是过硬呀
你那车有多久了
车是07年12月生产的,我买是09年1月买回来的,是新车.出过一次事故<追尾>把汽车保险柜撞坏了,我车没事.平时跟朋友玩技巧摔的多,不过都没摔到什么,原来的前减很硬让修理师傅调校过现在不会硬,中轴螺丝没问题.方向柱軴承也检查过好的,轮胎刚圈都没问题,.貌似一切都好的.检查不出来有毛病,
车子加速骑都没问题,就是不可以收油门不带离合器.一般都在70/80码摇晃,100时收油门不带离合不会,一直到80就摇,摇到70后又不会了.车子换豪爵真空化油器,110/90/18的后轮胎.摇的时侯车子还会放炮.油耗是2毛5一公里.
看看后摇臂/。。
轻骑系列就那个样,要好久买豪爵铃木的
GSX-3C 我个人感觉,车架子太软,后平差更软。不信你在形式过程中左右晃动车头 就能感觉车架子有多软
没办法!
我觉得没得这个问题的哦,我骑的就是和你一样的车,我咋没感觉到呢?
路过拿分,闪。。。。。。。。。。
什么化油器啊 ?? 这油耗 !!!!!
原装化油器,油门到8千以上就冒黑烟,找铃木店老板,他M的就不是人。我真后悔买了他家的铃木。
  小弟车现在问题都还没解决,摇跟油毫.50快钱就是250公里。N次实验结果。也和别人换车骑还是一样。
现在准备换个真空化油器,不知道怎么样。