QQ登录

只需一步,快速开始

关于讨论曲阜聚会的话题....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:1_130:}“天下车友是一家”大家还记得吗。大家明白其中的意思吗。一群来自五湖四海素不相识的车友能相处的像一家人一样。你看看你们做到了吗。做到的只是批评这个,教训那个。我们都不是小孩了,做事都应该用脑子思考。你们觉得这样吵下去有意思吗。事情已经过去了,我们应该得到教训,想想这次聚会的漏洞别再发生下一次聚会上。能举办这么盛大的聚会已经不容易了。你们为什么不能体谅一下。谁都有谁的难处,何必为这点小事斤斤计较呢。聚会是为了让大家更好的交流,让大家玩的尽兴。你们不尽兴吗。难道你们比组委会的人还累吗。估计申请马甲在论坛里瞎忽悠的那些哥们挺累的。呵呵。咱们都是爷们。做事要光明磊落。别做那些小人行为。好了,希望大家好好想想,别把心思都用这上面。有这个时间能挣不少60块,那样你们也不会在这里发牢骚了。哈哈,组委会的朋友们,你们辛苦啦,谢谢你们能为我们广大车友举办这么盛大的聚会。期待2011年的盛会。。。
自己占沙发咯..
能以一个平常心面对一切关于车的事情才是对车的尊重 对玩车人的尊重!!!

玩车就谈车  乐在其中  以外的事情有意义吗?

哥们支持和展望持续不断的山东版聚会!!!

见见老朋友 聊聊车 别的抛开!
能以一个平常心面对一切关于车的事情才是对车的尊重 对玩车人的尊重!!!

玩车就谈车  乐在其中  以外的事 ...
指引123 发表于 2010-4-14 23:12

我顶你!!!
帮李志锋顶上去,,说得对
{:1_124:}可怜的帖子没人顶
别看~你说的还行来
顶臭豆腐,说的实在
先顶了期待2011年的盛会。。。  
   枣庄的车友已申请2011年的聚会事宜让我们共同期待!!!
明年去枣庄聚会-------
我来顶。理解万岁。
全是实在话…
刚看到 帮豆腐顶起来 {:1_127:}
说的不错!顶。。。。。。。。。。