QQ登录

只需一步,快速开始

面对高油价大家来晒晒自己爱车的油耗吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:1_127:}   我的车是KLE400市区6个左右,长途110以内5个以下!汽油涨价,希望这个贴对即将买车的朋友能做个参考!
国产250,平时70-90KM2.8-3个
我的长江750,7个油,算算当汽车用也还是方便。
我的FZ6N~!大概4个~~~!
大家积极参与一下吧!真的是希望对要买车的兄弟能提供一点帮助!谢谢楼上各位啦!
我的嘉陵Z3 250   百公里耗3.5左右··长途更省···
天浪650市区8个,长途6.5左右!
我的黄川250百公里3·5个油。
回复 4# guaikk
* A3 x: w, ]  o$ j1 u  G1 k* t
9 B; F% \$ h8 s8 n( j7 d' ?' @- e# N+ q; d) Y4 n8 d$ C
    哥们这么好的油耗是怎样的路况和驾驶习惯?学习一下,谢谢。
没什么啊 !我的车是全新车购入!长途三个半就够啦!我想这就是水货和新车的区别吧~!
3XV 100公里9到10升
我的超影175磨合期  1800公里了  百公里3个油
回复 6# 六楼神话
+ ~$ ~6 J' |; f+ o, d1 o/ z5 x& C. N% s+ X7 i; ?; |
( c% u! k2 H( C0 E% j
    化油器没调好吧!我的Z3B经常带重货而且油门干到底也不过三个油。
我新买的LD450原来的油耗是7个(比其他的同款车要高一个油)把48齿的后链盘换成42的后是5.6个油,前不久又换了个二手的FCR41的化油器我把浮子又调低了些,前几天跑了个1500公里的小长途准确油耗是4个整,提速也快了供油也顺畅了也不喘了,现在我很满意。
XDZ175  21000公里 3-3.5个