QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星际陨石

【追风淘车记】车车已接回家了-开发动机边盖 [现也放弃]

火... [复制链接]
塑胶部件很好,完全可继续使用;
传动轴部份该不会有问题,由于离合器线也断,挡位不能分离,不是确定传动轴的好坏。
最精彩的部件,让我心动。走了,拉车去了。
千言万语汇成一个字————————————————————————————————————————————————————————————原车主太没人性了!
与车主交谈了这车最后一次停用的情况和这车的相关情况,车主说;一分钱都不要,白送了,怎么样改动都行,但不能出手。只要求车修好动起来时,跟他说一声,他要请我喝酒。
接下来有的是事情做了。

追风淘车的故事并没结束,车主在昆明还有一辆进口越野车,叫什么“沙漠皇后”,并说好,那天我上去看看,喜欢的话,让我买一辆民用车去换,那车在他的工人手下,骑着跑工地可借了,就让给我们这样爱摩托的人。
楼主羡慕死你了,等待改装报道。
楼主羡慕死你了,请跟踪报道改装经过。{:1_132:}
{:2_63:}跟这车有缘分哟~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真兴奋呀,此车当年好的时候肯定很酷,真服啦,

放了十年还没有绣透,原车主真是够五分啦,嗨,

楼主愿你能早日让这匹停了十年的热血宝马,从焕光彩。

我们大家期待呀,不着急慢慢弄,啥不说啦,给楼主,顶起。

真的很羡慕楼主,也很期待如此良驹在楼主的精心打造下,能够再次焕发雄风!
谢谢大家的关注!先整响会动,再准备改装,一定发过程给大家指正。
暴敛天物啊!就这样被无情的主人抛弃了!
落入楼主的怀抱是她的幸福啊!!!!!!!!重生吧机车!!!!!{:1_113:}
早期的YAMAHA都是这样的,没有发动机号码。
改成正三轮不错吧!!个人建议啊

老哥!你头像是腰带扣吗??  发表于 2012-12-28 23:35
如果这车在梁哥你那里,我相信一点能修好的。  发表于 2012-9-8 17:44