QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星际陨石

【追风淘车记】车车已接回家了-开发动机边盖 [现也放弃]

火... [复制链接]
不得不佩服狗日的技术啊,风吹雨打那么多年依旧那么钢劲。那就是技术啊啊啊啊啊啊
好车呀!!!
恭喜楼主!!!!
没消息了啊 楼主    谁接手请继续发帖  ·   给大伙看看复活的········
拆件吧,这个车前后圈,前后泥板都是非常好的改车胚子
摩托吧里卧虎藏龙,一定能翻新的
追风,你好!我是昆明车友。目前手上正在改装着铁马400.听到你的消息,有些伤感,750修不好,觉得有些惋惜。我想接过来再细细改装,尝试一下。不知道你意向如何。如果没问题,请联系我。我下来拉。老洪:13759147344,顺便说一句,摩老弟,老酒都是一些老友,经常在一起玩车的。
这要一番功夫啊啊!!!!
等的花都谢了   楼主还是放弃了 {:soso_e100:}
通上电,一把起来才叫戏剧性呢。
好车   期待吧

有钱人、无钱人。差距~~~
车友很多用途    {:soso_e112:}
火神之家 发表于 2011-2-8 20:50
希望中,每人只有一次机会,人家原车主分文不要你的,叫你拉走,只为再看车车恢复当年雄风样子,楼主你不会 ...

你也找个正规点的改装店,不要虎头蛇尾呀!!
昆昆啊 发表于 2012-2-3 15:16
不得不佩服狗日的技术啊,风吹雨打那么多年依旧那么钢劲。那就是技术啊啊啊啊啊啊

虽然说人家是狗日的,但是人家对待事物工作的态度,不得不让人敬佩 啊!
简直到了变态的地步,这是很多国..企所做不到的!