QQ登录

只需一步,快速开始

军车老梁说两句

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就此次聚会我个人认为,还是不错的,毕竟没有什么很大的失误。去年我们淄博办的,当时也是有相当不和谐的声音。当时我也是烦的骂,包括大个也有过反对的声音,我们也没有沟通过。但此次看到大个一脸的无奈,我并没有高兴,我也是苦笑一下,车友在一起咆哮机车声会湮灭所有不快和所有的矛盾。综合以上两次聚会的共同点是有组织的就有不满的,就又发牢骚的。关键是素质。钱是王八蛋,钱是王八蛋,怕花钱就那里都不要去,在家也还是要花钱的,但是你在家里是无论如何也得不到现场的感觉的。就像看电影在家里电脑上,电视上也能看,和电影院他就是不一样。且不论钱,但说淄博,曲阜能把政府各部门协调下来,使参加聚会的广大车友可以高枕无忧的,在平时见了就怕得交警的面前大摇大摆,满城乱窜,曲阜在交警的一路绿灯下巡游一番。淄博警车开道迎接。派出所警察24小时围绕会场执勤,夜间车辆统一看管。这些难道还不满意吗,我们是组织者,我们有义务组织好,但是我们有失误的时候,失误后应该得到大家的原谅与包容,而不是怨恨与责骂,如果是这样试问以后谁还愿意来承办这样的活动哪,我有一句土话送给大家,谁生孩子谁知道逼疼,谁执家谁知道柴米油盐贵。这次来了这多美女都没说什么,男人还叨叨啥,过了就算了。【车友】这两个字也是有份量的。我老梁欢迎大家来淄博。拍砖,喝酒随便挑。。。。。

评分

顶老梁了!!
帮淄博老乡顶起来{:1_121:}
梁同学说的很中肯!同意!
顶一下淄博的老乡啊。
2次聚会我都顶了~~~
给梁哥顶起!~
梁哥说的好!
   你老哥玩车真是猛啊,那天没事吧?
两次我都参加了,两次我都打八十分。组织者辛苦了!!
顶了 梁哥
两次聚会我都参加了 我个人认为还是淄博办的比较好。接待 淄博分两个地点接外地车友,一个是文姜广场由博山750纵队和08越野俱乐部负责接待从南边来的车友。另一个是世纪广场由淄博鹏磊俱乐部负责接待从北边来的车友。接到车友后警车开道把车友带到聚会地点。车辆停放。所有车友的车辆停放在原山森林公园的停车场上,专人看管。晚上演出结束后组委会用大巴把车友送到宾馆。第二天组织全体车友游原山。我记得当时有人还说没吃到肉。200元 又玩山 又住宿的 还想吃多少肉啊 要啥自行车啊 。
给 梁哥顶起来!
给 梁哥顶起来!
顶顶老乡。
经典经典 QQ截图未命名.png