QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古风浪子

离开监狱的日子

有意思。又从头看了一遍。只是等的太久……前面的都忘记了~
写的很棒!9 ]3 i' k0 O$ m' I  W
我现在还在监狱还451天就型满施放了!) p0 I5 d7 T1 M  x5 @  P( H
那一刻,我笑靥如花!
带菜去你家喝酒····
付出就有收获!
骑猪上高速 该用户已被删除

) g, q5 |6 ^: _走出宾馆后觉得头有些晕,后来有些飘飘然的感觉,看来这洋猫尿上头,很快就倒霉了,我在拐弯时与一辆宝马亲密接触,我没有责任,但驾驶员察觉我饮酒了于是大声嚷嚷,要我赔偿。爱看热闹的中国人立刻阻塞了天朝的动脉,忽然有人开始关注死不了送给我的那个包裹,散落了一地的照片,我也捡了几张,残破的庭院,耄耋的老者,游荡的猪,瘦弱的狗,,,,,,突然有人说:照片中的小孩很像市长啊,继而说绝对确定这就是少年时候的市长,喧闹的人群开始安静下来,因为他们确定那是一些原始照片,绝不是翻拍的,在一个官本位的社会中他们明白手持这些照片的人,哪怕是一条狗都最好别得罪它。宝马号召的交警已经姗姗来迟,不过我相信他的鼻子绝对好过警犬卡尔,因为他把第一位的注意力投射到了照片上,结果宝马居然要赔偿我的损失费。关键是临近结束的时候条子居然对我说:以后和这些不知礼仪的宝马车刮擦后可以直接打他的手机,号码是*************,警察是为人民服务的,,,,,,,,,。周围的群众发出异样的笑声,正当我们要做鸟兽散的时候,有一辆车停在附近,走出来一个人,原来是那个运动服,情况表明宝马驾驶员是他的蜜。而且他似乎还和条子很熟。运动服很豪爽地和我瞎聊了几句之后就让宝马先撤了,然后居然说他要向市长反映底层的状况,接着就走了。不过我觉得没意思,毕竟从照片来看死不了也是泥腿子登天,难道他不知道老百姓的腰包?据说从此之后条子们对我们这些黑摩的比以前好了,抓住之后不再往死里打了,说是市长要求人性执法,关注民生。孔子说过:有毛不算秃。总算干了点人事。回到狗窝倒头便睡,醒来之后已经是第二天的八点了,看来咱不是装酒的桶,听到院子里声音嘈杂,我摇摇晃晃地走出屋门,看到洋猪和小兔崽子在用半英半中的变异语言喋喋不休地沟通,地上还有一个塑料袋,里面满是垃圾食品,不过对于小兔崽子来说简直就是人参果的级别。见我出来,洋猪说他要写一篇中国底层生活状况的调研报告,我对他说;你不要在火星人都知道的事实上面浪费时间了,看得出他仍然贼心不死,不过我还是以拉活为由扬长而去,因为我知道以小兔崽子的早熟程度完全可以对付得了这头真正的猪。
路过
* N6 ~4 k" E& ~' }3 p9 n此贴要顶
顶起……下文…
今天生意平淡,总共才赚了八个铜板,真是“八嘎”,天黑的时候空空的肚皮陪伴着我驶向破败的窝,老远我就看到胡同口停着的那辆普桑,知道那是运动服的车,悻悻地推车进门,发觉洋猪还没走,正在那里和运动服聊的热火朝天。“简直就是我的地盘他做主”。我还没来得及洗手就见小兔崽子在嚎叫声中掀开了桌上的圆蒲草盖子,我看到了恭候多时的一桌下酒菜。只是没看到老东西,洋猪说他让市长接走了。说这句话的时候语气古怪,再加上他那半生不熟的标准普通话简直就是耳膜杀手。小兔崽子代表全体人民首先开吃,席间我打趣运动服说:你可真个性,自己开普桑,二奶开宝马,是不是三奶就要开苏-27了,他毫无不适的说:你不了解,我是单身,年轻时候家里穷根本没人原意嫁给我。她是一个和我一起创业的人,时间长了也就被老天爷捏在一起了。我们已经领了结婚证只是没办喜宴。我赶忙说:丁是丁卯是卯,婚宴时间要赶早,否则再飞了咋办。一旁的洋猪把满嘴的米饭喷到了小兔崽子的脸上。在我们的大笑声中小兔崽子指着他的鼻子说:你这个洋猪头这些话你也能听懂?聊着聊着我们就说到汽车,然后我就开始给洋猪讲关于汽车的冷笑话。 : R: w) L, ^- z+ w+ w- Y
9 k  J; A& U- e9 P4 E
中国的圈地运动被提交联合国大会讨论,全体同意这种缺德行径是日本人操纵的,因为从运作模式来看属于“一气封田”。大旱,大雨,大雪粮食减产德国人早就知道“饱吗”?。越存钱越买不起房“笨迟”。钱被老婆搜刮光:“妻锐”。大学生难找工作:“求求”。遍地日本货:“普桑”。油价迅速高飚“捷达”。首都老百姓的孩子难上幼儿园“北京挤普”。物价飞涨“速腾”。工资增长:“呕慢”。小学生的负担:“大重”,搜刮地皮的新招出炉之快“日产”。歪风邪气的控制领域:“通用”。地产商的利益:“大发”。演员的成名之路:“道奇”。整容的演员们:“佳美”. u: ^& {# z& |/ {2 E" B
' S* K. \- ]+ O# S& F3 G& I0 i
公务员的隐性传承:“世爵”。高官之后,名车必至:“马自达”。内外勾结掏空老百姓钱包:“宾利”。鸡从良:“别客”。告倒官员的N奶:“悍马”。
& \4 m1 E, P, E8 V: x
0 f9 Z2 Q# v; _  D, E讲完之后发觉老东西和死不了居然站在门口,洋猪没有像以往那样在笑话的结尾发出憨厚的嗓音。
喔……这算是结尾了么?
{:soso_e183:}
人生重要的是现在和将来,过去的就过去了,走好将来的路就好了 。。。。。) O8 i) r, F1 d& T+ J
祝福
说得不错{:1_121:}
{:soso_e100:}{:soso_e100:}