QQ登录

只需一步,快速开始

你是军人吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你们能把这次活动搞到这么个程度算不错了。我能理解你们的本意是山东车友聚会但周围省市的车友兄弟们也来参加总不能不让参加吧,大家的聚会还是很开心的。向老徐和小刘表示由衷地敬意!这位“军人”朋友不知道是什么心态,1600人,60元报名费中40多元的纪念品再去掉各种费用,主办者不赔钱就是好事啦。大家能相聚实在是难得,老徐和小刘在“军人”面前是好心做了个驴肝肺啊!
呵呵,过去时了,老兄不用再去理会不和谐的声音了,让我们一起期待下一界更加精彩的山东聚会吧!·
{:1_122:}  海纳百川,有容乃大!

拿这个说事,其实真是无聊 。 。你可以试试自己去举办这样的活动,看看你是如何做的很优秀,如果做的到场的人人满意 、、、正所谓人家主办方也不是人民币,又怎能做的人人满意!
     想想换做是你,你会做的怎样 !
事情是越做越好 !   
  国内玩车环境大环境本身就不好,车友可以自发组织这样的交流活动,您就闭上您的嘴,跟着大家去玩吧 !
相信曲阜这次的组织者也会从这次活动中吸取经验,以便以后把此类活动做得更好,更完美 !
          {:1_117:}
海纳百川,有容乃大!
徐子 发表于 2010-4-13 23:47
这女的叫什么??我鸡动了.......
3楼的 说的不对 海纳百川  有人奶大啊····
这女的叫什么??我鸡动了.......
飘神 发表于 2010-4-13 23:51

越南的瑶瑶
3楼的 说的不对 海纳百川  有人奶大啊····
弯道飚风 发表于 2010-4-13 23:58

看来大哥也是 文化人,一发言便知 有没有啊!
我擦 徐子你小子跑深圳整天就代接这样的吗?真幸福啊
不仅汹涌 而且澎湃 出台真好~~~~~~~~我要复出!!!!!!
不知道这个姐姐走路会不会跑偏 超载 - -!
肯定 不会~ 顶多就是 往前 栽呗~
有容的QQ号码谁知道?{:1_121:}{:1_121:}
所有的费用和时间通知都是提前发布的,,没有谁逼你来,来了我们是绝对欢迎,嫌贵你可以不来啊,是不是,
海纳百川,有容奶大~才对