QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马虎哥

曲阜我们来了!

火... [复制链接]
IMG_6572.JPG IMG_6574.JPG IMG_6581.JPG IMG_6603.JPG
PIC_0796.JPG PIC_0797.JPG PIC_0798.JPG PIC_0799.JPG
回复 17# 马虎哥
PIC_0836.JPG PIC_0843.JPG PIC_0844.JPG PIC_0845.JPG
该吃饭了!尝尝孔俯的家菜!

老板娘给我们试范

老板娘给我们试范
2.JPG 3.JPG
回复 19# 马虎哥
1.JPG 2.JPG 3.JPG IMG_6607.JPG IMG_6611.JPG

石头腊肉

石头腊肉
回复 20# 马虎哥
大排摩托真不少!
IMG_6621.JPG IMG_6622.JPG IMG_6624.JPG IMG_6627.JPG IMG_6628.JPG IMG_6630.JPG
IMG_6631.JPG IMG_6632.JPG IMG_6634.JPG IMG_6635.JPG IMG_6636.JPG
马虎哥精力充沛啊
回复 22#
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG IMG_6507.JPG IMG_6512.JPG

后悔啊,我要是早生几百年,我就是-------晴天大老爷了!大老刘不会当官,哪有笑着升堂的?下去下去被我哄了下去--------升-------堂---------了!
4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG

9.JPG 10.JPG 11.JPG 12.JPG 13.JPG

济宁.jpg 1.JPG 2.JPG

孔丘
(前551928<农历八月廿七>~前479411<农历二月十一>),字仲尼。排行老二, 汉族人,春秋时期鲁国人。孔子是我国古代伟大的思想家和教育家儒家学派创始人,世界最著名的文化名人之一。编撰了我国第一部编年体史书《春秋》。据有关记载,孔子出生于鲁国陬邑昌平乡(今山东省曲阜市东南的南辛镇鲁源村);孔子逝世时,享年73岁,葬于曲阜城北泗水之上,即今日孔林所在地。孔子的言行思想主要载于语录体散文集《论语》及先秦和秦汉保存下的《史记·孔子世家》。

80代之后的辈分字:钦、绍、念、显、扬、建、道、敦、安、定、懋、修、肈、彝、常、裕、文、焕、景、瑞、永、锡、世、绪、昌。

支持哥哥啊,玩的得劲啊
马虎哥哥辛苦啦
马虎的队伍好雄壮啊!!!!{:1_121:}