QQ登录

只需一步,快速开始

曲阜聚会之后看到的和想到的。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这次聚会很成功,也很圆满,看到了中国摩托运动的美好未来,直接和国外的摩托车聚会有的一拼,这次聚会已经不是一次简单的山东摩友聚会,而是一次有来自全国各地的车友参加的大型摩托车盛会,场面盛况空前,那不是一两句话能形容的。在这里最有功劳的当属,为这次聚会付出心血,和汗水的组委 会每一个人,向你们致敬,让我们有了一个这样好的平台,感受到天下摩友是一家的真实存在。      但是也看到了一些不和谐的声音,更感觉到了危机感。聚会完成之后,车友对组委会的抱怨,与不满就像是一个瓶颈,它阻碍了摩友聚会的发展,它直接打击了组委会的每一个人,原因就是费力不讨好,不但没换来感激和支持,得到的只是埋怨和谴责。如果这样下去,像这样的大型聚会我相信没人会带头举办了,心都伤透了。 这对我们每个爱好摩托车的车友无疑是一个巨大的损失。所以请大家都多一些包容和支持,少一些抱怨。让摩友聚会一年更比一年好,车友们的车车也越来越好。
沙发,希望大家以后的聚会的时候更文明,更和谐,和大家认识很开心。我急速嫖客太高兴了,都上我家喝酒去吧
沙发,希望大家以后的聚会的时候更文明,更和谐,和大家认识很开心。我急速嫖客太高兴了,都上我家喝酒去吧
急速嫖客 发表于 2010-4-13 11:51

好啊,你家在哪啊
俺嫖客的家在山东枣庄,枣庄车道欢迎你来做客
DDDDDDDDDDDDDD
顶顶!!!有道理!!!!
柯男!都跟你这样就好了{:1_117:}
大家都去嫖客家喝酒啊!他要请客了。快快的去哦!
回复 8# 迷惑妖妖

你带队来,我经营一家韩国料理,只要你来烤肉管够,真露管够,包吃包住
回复  迷惑妖妖

你带队来,我经营一家韩国料理,只要你来烤肉管够,真露管够,包吃包住
急速嫖客 发表于 2010-4-13 13:49
哥们你真敞亮,欢迎你来淄博做客,天下车友是一家。
   柯南说的对{:1_132:}
看了吧里的帖子。。。里面乱哄哄的。。。其实车友聚会。我个人的看法就是;大家混一起吹吹玩玩。能聊的来的就聊。就跟QQ一样。。没必要在那吵来吵去的。什么交60元。。。什么的。。。现在60元能干什么。。我那破CB换次机油还要300多。聚会说白了。就是图个热闹。图个开心。玩车的目的还不是为了到处转转
非常赞同楼主说的话,这么多人能聚在一起非常不易,摩友自己组织举办能到这种程度已经非常圆满了,希望大家能互相体谅,这次活动给曲阜人民留下了很好的印象,树立了摩托车爱好者的形象,非常之支持!
俺嫖客的家在山东枣庄,枣庄车道欢迎你来做客
急速嫖客 发表于 2010-4-13 12:21

有时间一定去玩。。。。。。。。。吃料理。。。。
正义压倒一切!!!!!!!!!!!!!!!!!