QQ登录

只需一步,快速开始

请大家辨别一下火花塞的真假

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在TAOBAO上买了3个DENSO的W20FP-U,卖家保证原装JAPAN正品,可是拿到手另我大失所望,不说火花塞这个东西,光是它的做工已经让我对它是否正品产生100%的怀疑!再在网上看那个关于如何识别NGK和DENSO真假火花塞的贴,发现几乎满足了所有的条件--此为假货,,
然后联系卖家,卖家声称:
好的!推货没有!问题我给你说明白我的是实体店 这个火花塞我进了400盒4000只,卖的现在还有不到30只 你是唯一个说我的火花塞是假货的人! 河南的 一五 顺风 等摩托俱乐部 还是商都车友 都是我提供的火花塞!我叫 JERRY 你可以打听
我也是刚接触MOTO,对其了解不深,希望大家公正一下,,多谢了!
终于有沙发了
一般螺丝上的垫片轻易的能拧下来的,都是假的 ,真的,是拧不下来的
等高手解答中!!!还有一个问题就是怎么看不到火花塞的热值??难道的20??
关注一下了。
热值20相当于NGK的6号,  
怎么没人解答啊,,,,,,
相当于NGK大约6个热值的

而且楼主这款是两冲踏板上用的。

不要去看什么NGK  电装火花塞真假的什么查询网站

基本查不到什么的,另外你这款火花塞装上车后,

如果车子一切OK,那么也就一两个暴表就烧掉的事情。
徐力 该用户已被删除
假的了,电装铱金火花塞的电极只有0.4MM。 你看你那个有多粗,
NGK的是0.6MM
徐力 发表于 2009-4-24 14:05

电装火花塞也有普通款的 {:1_128:}
很明显,楼主发出来肯定是翻新货,镀锌的颜色都不是这样的
哈哈啥都有山寨版,短头的只能用在风冷小排两冲机上,风冷大排和水冷都要用长头的{:3_96:}