QQ登录

只需一步,快速开始

穿上皮衣.跨上哈雷.绝尘而去................巡航的路永不停!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我十分喜欢开着重型摩托出游!
喜欢那样的感觉!牛B的服饰!牛B的姿势!在路上风一样的掠过
路人无不回头驻守观望........
不知道该不该继续巡航下去...........
现在有孩子有老婆的人啦!我倒是没有感觉我老啦!
就是对车这个问题上有点犹豫!想买喜欢的车!
可车又不是小件消费品!怕买啦..........可就是喜欢没有办法.........
我这个人大毛病没有就是喜欢一个人开着我喜欢的重型摩托出游,
我喜欢那样的感觉!一个人在路上与风相伴,与云同行,像风一样自由巡航........
在路上我可以风驰电掣!
在路上我可以自由自在!
在路上我可以随心所欲!
在路上我可以海阔天空!
在路上我可以......................
可能有人说我傻,不会过日子不会享受,因为购买一辆重型摩托的价格可以买一辆像样的四轮啦!
可我就是喜欢没有办法喜欢那种在路上的感觉......
天地间有我在行走......

当我坐在我喜欢的重型摩托上的时候.........
当风吹过完的脸庞我的一切烦恼都随风而去............
当美景进入我的眼帘的时候心都醉啦..........
当............................

没有人可以理解!我也不需要人理解!

到此刻我更加坚定我的追求,继续巡航下去........
不去理会旁人的眼光!
对那些不理解的人没有必要对他们说什么,说也说不清楚!
对于他们最好的答案-------
穿上皮衣.跨上哈雷.绝尘而去....................

呵呵!一点感想!兄弟们都来写一下!

评分

车子是有灵魂的 没当我跨上她 心里都是无比的塌实 自由和向往 我知道 现实更需要我 可只要我有空闲时间 我会离开空气 伴着醇香的汽油和节律的排气 驶向太阳……
写的好 巡航让男人激情{:1_132:}
喜欢在路上的感觉{:3_84:}、
路过,,,,,,,帮忙顶了
去哪里都不是很重要,重要的是过程,在路上~~
写的好啊,写出了我的感受,那种骑车在路上的感觉是说你“那么贵可以买辆汽车了”的人永远都体会不到的,哥们写的太好了{:3_85:}
不是风一样的掠过-而是狂风般扫过!
我倒是开的很慢。。。有点害羞!{:1_122:},因为我觉得快车会惊扰了本来宁静的风景,也会吓到那闲庭信步的路人。。。所以,我慢慢开,让他们欣赏去吧!
写出了骑士的心绪!
巡航---自由之梦
写的好 这个贴要顶。
还有10楼的那位老弟  也写的不错  和我感受一样
路 过 帮 顶
嗯 呵呵 没有重型 我小排国产也一样的感觉 现在可能还体会不到lz的心境 因为毕竟还是。。。照lz话说就是轻型摩托 哈哈哈
巡航之梦。。。。。。。。。。