QQ登录

只需一步,快速开始

铃木400瞬间起火变废铁

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

提起这件事。真的很悲伤,我是连云港的,一直在网上想买个车,由于以前也玩这种车,都因为车况不怎么样卖了,现在夏天马上来 了,就想重新买个玩玩。在淮安看见一个车。铃木400.铃木刀.我知道是垃圾车。不过也能凑合玩玩吧。等来年买CB了,我和朋友就开车去 了淮安。路途也就300多里吧,不算太远的。到了之后.就看车,试车,最后终于在口水战中。达成了一致,买了下来。已经是晚上8点多。因为是下午2点去的。在加油满了,迅速的开车离开。前面我是朋友的轿车开路,他认识路。一直跟随在后我。走了2个多小时吧。觉得冷。又累。在路边修摩托车 的那里买了一个40快钱的头盔带上又出发了。终于到连云港境内了。然而悲剧也发生了,刚进去连云港市区没过3个红绿灯。我朋友开车也就30多迈的速度。我骑的也不快。我发现前面有车过来。我一踩刹车。悲剧阿.我摔倒 了。我只知道,自己在地上没方向的乱滚。心想这下完了,这车的性能我不太清楚。后刹车特别灵。我一踩暴死 了。车飞了出去。我爬起来。第一意识。赶紧把车扶起来,我的车着火了。来的时候来了110快钱的油。油太多了。漾了出来。我用脚猛踹。结果脚也着了,不到10秒。我刚买的车。就被火团包围了,哎我的车阿、
心里很难受的、有种说不出来的滋味。我用灭火器普了也没用。我真的没办法了。刚买的车就终于被毁了。就像电影里那样。我知道肯定会爆炸的。我们退后了几步。结果哄一声。炸 了。我的车啊、
就这样,没了。在连云港市区大道上。很多人围观的。我和朋友难过的开车离开了。只有废铁了。我不要; 了。可惜当时候我没有照几张相片。
我希望大家骑车的时候慢点。安全第一。
一定要吸取教训。我从来没见过摩托摔倒也能起火爆炸的。这是第一次。
失去爱车心里很难受的。悲剧...
杯具!!{:1_128:}
上报了没?
应该会上报的。交通广播也播出了
人没事就好了,车车毁了就毁了吧
回复 6# 周亭

谢谢
人没事就好了,
人美事就好。。。。。。
LZ是新浦的?我也是新浦的。。。。以后买车,油路和电路都要仔仔细细的检查。。。。。这两样都是非常危险的东西。。。。。。
虽然车可惜了。。人没事儿就是最好的了。。。
{:3_91:}杯具
还好你买了盔~~~这次事故主要是因为对车不熟悉造成的~~以后买车要注意呀~~
人没事就好
这种车烧了也别心疼,省得成祸害
切记不要报着拣便宜的心态去买车 。。。。